Мотель
Моя первая относительно крупная работа в 3D, весь процесс занял примерно 2 дня, начинал с видеоурока в ютубе, а дальше уже полёт фантазии.
Критика приветствуется)
Моя первая относительно крупная работа в 3D, весь процесс занял примерно 2 дня, начинал с видеоурока в ютубе, а дальше уже полёт фантазии.
Критика приветствуется)
Неплохо для первой модели. В чем делал? Единственное, что плохо в наших реалиях, так это не слишком большая надобность в 3Дэшниках, я с этим уже столкнулся. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Но развиваться однозначно стоит
чисто 3дшники уже конечно не нужны (если вы имеете ввиду по 3д только моделирование статических объектов). Сейчас надо чтобы умел и сделать 3д модель (мёртвую и живую (коробку и человека)) и засунуть в движок, и заригать/проанимировать, и придумать модель)
Поэтому проще в программирование как по мне, есть стак, есть уровень знаний, там и развивайся)
Я тоже практикую блендер, нарабатываю портфолио, но по проектам за деньги вообще глушь, прям не знаю где искать клиентов
Сначала нужно портфолио, artstation и в идеале просто закидывать везде где возможно удочку, прям спамить компании, кто-то да ответит, может даже на бесплатной основе в начале. имхо
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчик
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.