Вот мне интересно, я все понимаю, с утра Москва встала. Все посмотрели на Яндекс, в окошко, на Пикабу - кто куда, но все видели, что Москва стоит. Уже пятый час дня, может пора сделать выводы, что тем, кто еще на машине не выехал, лучше поехать на метро? Пробка уже с 10 утра 10 баллов. Что за дебилизм-то?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну если по снегу скучать не будете. я вот, как дурак, сюда перебрался, и снег теперь только на старых фотках вижу. бывает изредка, да и то совсем немного.
раскрыть ветку (1)
снега я и щас и в ярославле маловато наблюдаю, хотя да, скучать буду, но для этого есть отпуск домой к родителям съездить зимой
раскрыть ветку (1)
Вечная причина областные, а то что большинство тупит это не беда, или едут ебанько, которые залипают в мобилу/читают итд.
забавно как какие-то млн авто не могут проехать(занимая вообще всё свободное место в городе), а метро и электрички спокойно провозят на порядок больше людей.
раскрыть ветку (3)
В этом плане, конечно, транспорт в Москве хорошо развит, тут тебе и метро, и электрички, и трамваи с их собственными дорогами. Вообщем, покупка автомобиля в Москве - мой последний пункт плана на жизнь)
раскрыть ветку (2)
было бы замечательно, если бы город принимал меры по снижению числа автомобилей, потому что они в Мск нафиг не нужны
раскрыть ветку (1)
Стоят а основном не Москвичи.
Люди едут из регионов покупать подарки и продукты к новому году.
+ те кто живут за городом.
Люди едут из регионов покупать подарки и продукты к новому году.
+ те кто живут за городом.