Мошенников в Максе нет да?
Нет номера, нет никаких данных. Позвонила такая и сразу "вас беспокоит оператор Озон доставки, ваша посылка приехала на сортировочный центр и нужны данные чтоб отправить вам посылку" Если что, я ничего не заказывал и мне никто ничего не отправляли.
Я чтоб не тратить своё время сразу уточнил, мол если разводят чтоб не тратили моё время по чем зря. Девушка типа "Развод в чем? Нет развода, я простой оператор и никакая информация от вас мне не нужна". Вообще попросила в поисковике вбить сдек, перейти на сайт, слистать вниз, зайти в телеграмм канал сдека, подписаться и потом в поисковике вбить бота якобы от сдека где нужно было нажать на старт и отправить плюсик. На этом этапе я уже не стал ничего делать и ничего отправлять так как думаю боты могут всю информацию считать с телефона и от греха подальше начал на неё ругаться мол зачем время по чем зря потратили. В конце она сказала мол "ваша посылка будет потеряна и всего доброго".
Жаль что в Максе даже пожаловаться на пользователя нельзя о мошеннических действиях.