Мошенники звонят стабильно раз в неделю
Стабильно раз в неделю звонят якобы из зелёного банка. Под разными предлогами пытаются обмануть на деньги. Звонят с обычного номера, не фирменного 900. Сначала стебала их, крякала, говорила не верные данные по карте. Сегодня позвонили снова, по голосу не молодая женщина. Предложила мои бонусы спасибо вывести на киви кошелек или карту. Обращалась по имени отчеству, но эти данные не проблема найти. После моего вопроса, почему звоните не с номера 900, говорит, что номер стационарный. Проборматала что-то ещё в трубку и со словами "как вы зае**ли", кинула трубку. Я ей перезвонила, голос тут же поменялся, старая бабка начала орать в трубку "ну, че ты хочешь?". Говорю, "не стыдно в вашем возрасте людей обманывать?". Ответила "я тоже денег хочу!" Хочется верить, что народ уже меньше ведётся на такие разводы. Но будьте внимательны!
И что бесит, звонки раз в неделю стабильно!!!!! Предупредите своих близких, что ни когда банки не будут звонить и предлагать вам способы обогащения!!!! Подтянули уже пенсионеров этими вещами заниматься.
Пост без рейтинга, просто для предупреждения.
я тут пришел намекнуть что через ip-телефонию можно какой угодно номер телефона себе поставить, даже существующий