366

Morozovkk на обочине

Пару месяцев назад, на пикабу, появился тов. @stalker1111, он же юрист, он же бывший зек, он же бывший мент. Очень плодовитый товарищ, 192 поста, по три поста в день получается (и когда только работать успевает, если вообще работает)

А ещё он предлагает бесплатную юридическую помощь, обращаться за ней просит на сайт в ВК  который усиленно рекламирует на пикабу. Мы уже имели печальный опыт общения с "бесплатными" юристами, как правило они ничего толком не говорят и плавно подводят тебя к консультации за деньги.

Ну а тут вроде свой человек, пикабушник, почти брат родной.

Решились спросить. Вопрос касался алиментов затребованных соц.защитой с матери. И получили вот такой ответ: (извините не умею делать скрин)

Morozovkk на обочине
Ну бывает. Ситуация с алиментами действительно не однозначная, и видимо такого честного, с высокими моральными устоями, человека покоробила.

Но, как мы видим из ответа, только достойные люди могут рассчитывать на бесплатную помощь, а за хороший гонорар наш юрист может обслужить и убийцу и насильника и педофила. Возникает вопрос, а так ли порядочен сей товарищ, как пытается себя представить. Попробуем копнуть.....

Оказывается он уже был на пикабу, целых три месяца, https://pikabu.ru/@morozovkk, но оказался жёстко заминусован. Пикабушник @FromAshes выложил пост-разоблачение, почитайте, очень интересный пост, и коменты тоже. На все обвинения наш юрист никак не отреагировал. Создал новый акк, на вопросы отвечал, что пост фейковый, особо интересующихся кидал в игнор, а объяснятся приглашал опять же в личку своего ВК

Потом был ещё пост FromAshes с вопросами и доказательствами, он ещё интересней. Его юрист так же проигнорировал, и ни каких доказательств, что эти посты фейки, не предоставил.

Выходит что юрист не такой уж белый и пушистый как хочет казаться, и моральные устои не такие прочные. Зачем же он так рьяно "пашет" на пикабу?

Ответ прост, ему нужна аудитория, ему нужны клиенты. Человек, которого выперли из ментовки, который пару лет "грел" нары, решил стать юристом. А юристов в нашей стране, как блох на дворовом тузике. Значит нужна реклама, а многомиллионный пикабу прекрасная площадка для этого.

Как он работает. Предлагает писать в личку своего ВК, человек пишет. Он заходит на страничку просителя и изучает её. Если видит что человек простой и малоимущий то придумывает мотивировку и отказывает. Если видит информацию что проситель не бедный, там фотки с курортов, авто, брендовые шмотки, то вступает в диалог и начинается разводилово, стандартное для категории "бесплатных" юристов.

Вот если он такой бескорыстный, почему бы просто не обменяться эл.почтой и общаться сколь душе угодно, приватность гарантирована. И почта Екатерины ему была скинута, но нет, сказал что только в ВК.

Не вериться как то, что продажный мент, обвинённый в мошенничестве вдруг отрастил ангельские крылышки и полюбил человечество. Будьте бдительны, можете читать его, но не видитесь на бесплатный сыр. Хотя я бы, на месте админов, выпилил бы мусор с сайта.

P.S. Звать сюда @stalker1111 бесполезно, я у него в игноре, как и десятки (если не сотни) других людей. Да и нет у него привычки кому то отвечать по этой теме.

Автор поста оценил этот комментарий

Неважно, в чем меня обвиняют другие. Ты за свои слова ответь. Просто ответь за свои слова или пили пост с извинениями, что соврал.
После этого я тебе отвечу на любые вопросы по поводу якобы разоблачений.
По существу: не будь дураком, я пилю посты основанные на своих историях из жизни, вранья тут нет. Ты просрешь официальный спор. Не веришь? Погнали

раскрыть ветку (1)
Как же у тебя подгорело, как же тебе хочется вытянуть меня на "базар", довести до оскорблений и завизжать: модератор!!!!! Знаем уже таких, проходили. "вранья тут нет" ага, как же, я тут и написал то в чём тебя, уже несколько месяцев, разоблачают другие, хуле мне повторятся то, вот иди и отвечай им. А от меня отстань, надоел уже.
2
Не знает человека? А простите разве недостаточно информации о том что этот человек бросил своего ребенка?! С какой стати такому недочеловеку вообще помогать? Бабушка взяла опеку на себя и растила! А мама не могла не отказываться от ребенка и растить его вместе с бабушкой? Раз уж бабушке это было по силам? Или маму лишь своя личная жизнь интересовала? И ребенок ей мешал видимо сильно. Таким "хорошим людям" не только бесплатно помощь никто не окажет, но и платные юристы имеют право(моральное) втридорога с таких оплату брать!
раскрыть ветку (1)
Бабушке это было по силам благодаря опекунским 10т.р.+к своей з/п.Были бы детские пособия матери в таком размере проблем с выращиванием не возникло бы и у неё.
2

Не умеешь компом пользоваться- выключи, и больше никогда не подходи, валенок. От таких, как ты, интернет тупеет.

раскрыть ветку (1)
Возможно что и тупеет. Зато появилась куча умных и ушлых товарищей, умеющих хорошо зарабатывать на тупых. Посмотри статистику МВД, сколько совершается преступлений в инете, сколько воровства, сколько мошенничеств и прочих разводов.

Не всегда умный - значит честный и порядочный. И место таких умников где нибудь там, в Мордовии.   

показать ответы
0

1. Бабу свою как хочешь называй, мне без разницы. Мою не позволю.
2. У меня в ВК десятки консультаций ежедневно, соответственно, десятки людей. Я не могу помнить каждого пикабушника.
3. Слово румата (твой ник) до сегодняшнего дня для меня не было знакомо. И не играло роли.
4. Мы не знакомые пикабушники. Ты попросил консультацию я тебе прислал почту. Заметь, ты меня обсираешь, что я себя рекламирую в ВК, а я тебе прислал почту, и только потом ссылку на ВК. Все потому, что я максимально долго уклонялся от прямой ссылки на себя, чтобы это не выглядело как реклама. А ты вон оно как все повернул. Оказывается я такой гондон - максимально рекламирую себя на пикабу. Ты крутой.
5. Я консультирую людей в ВК. Отказал впервые. Можно было обсудить. Незнакомый мне человек пишет про взорванный пукан. Конечно я его считаю неадекватом и блокирую.

Я допускаю разоблачительный пост по теме - обещал проконсультировать и отказал, но море лжи, домыслов и говна - это перебор.

раскрыть ветку (1)
Охуеть, как это я посмел так сильно зацепить такого важного и занятого человека. Меня восхищает как ты умеешь передёргивать (в картишки наверное хорошо играешь) Насчёт перебора, если ты сможешь аргументированно ответить людям которые в коментах тебя разоблачают и впрямую объвиняют в пиздабольстве, то у меня может завестись червячок сомнения в твоей хреновой репутации.  
показать ответы
2

Про пукан ты написал в ВК незнакомому человеку. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят.
А в целом, я тут подумал. Передай девушке мои извинения, я повел себя непрофессионально. У меня есть "пунктик" на эту тему.
А вот ты просто соврал много раз, а фейковые предположения выставил за истину, по сути проманипулировал своими читателями, не имея доказательств.
И историю преподнес однобоко, чтобы лишний раз проманипулировать.
И теперь считаешь себя Дартаньяном. Поздравляю

раскрыть ветку (1)

Не хрена я не Дартаньян, ненавижу стукачество, и сейчас я совсем не счастлив, но уж очень забомбило меня за бабу мою (пардон за грубое определение женщины). Если не помнишь, мы сначала переговорили на пикабу, я тебе почту Катерины посылал, и когда стал писать в ВК то представился, и писал уже как знакомому пикабушнику. То есть писал без задней мысли, но ты не допонял, тут уж ничего не поделаешь.

показать ответы

Опять слова... уже много людей просят пруфы твоим словам, уж постарайся

раскрыть ветку (1)
А сколько людей месяцами просят твоих пруфов? И где сейчас все эти люди? Известно где. Просто интересно, сколько людей у тебя в бане?
показать ответы
3

а что за ситуация с алиментами?

раскрыть ветку (1)
Да вроде ничего жуткого. Одинокая девушка родила ребёнка. Жила в нищете и просто физически не могла тянуть сына. Тогда (по совету той же соц.защиты) была оформлена опека на бабушку. Шли годы, бабушка и мать вместе растили ребёнка, всё было хорошо но тут поменялись законы и та же соц.защита подала на алименты. Образовался долг. Сын вырос, ему исполнилось 18, он хочет написать заявление на отказ от денег и снятие долга с матери. Вот и хотели узнать что, куда и как писать.
показать ответы

Все, кто хамит, как ты про пукан

раскрыть ветку (1)
Про пукан это пикабушное выражение, местный мем так сказать. На него никто не обижается, если для тебя это хамство то какой ты тогда пикабушник.
показать ответы

Если бы я опустился до уровня автора этого поста. Воруем скрин из его постов. Вот ниже который. И все, дальше погнал распинаться, какой автор плохой, алкашня, ему детей нельзя иметь, его нужно в тюрьму, надо написать жалобу в опеку, пусть несчастного сына заберут, а ему операцию сделать, чтобы детей иметь не мог.
Примерно так он и поступил со мной. Обрезал текст. Наврал. Предположил. Выложил. И доволен тем, какой он разоблачитель.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тебя давно разоблачили и разоблачают до сих пор десятки людей (и в постах и в комментариях твоих постов) которых ты тут же кидаешь в игнор. Так что мне это нахер не нужно. Терпеть не могу показушных моралистов, сколько с такими сталкивался, самые гнилые люди.
показать ответы
0

Чувак, какая тебе разница, кто кого хотел куда-то "слить"?
Вот я читаю и просто обалдеваю от некоторых комментов. Как насчет делать аборт - "это дело матери, на мнение остальных - чхать". А тут подняли  "ах, такая она, ребенка в детдом сдать хотела, позорр, позоррр".

Тут даже уже написали про медпоказания, хуй знает, что там было бы в случае аборта, может и мама бы окочурилась вместе с ребенком. Хуй знает, от кого был этот ребенок зачат вообще, раз приписка "нежеланный", может, от насильника. Тогда немного меняется видение ситуации, не правда ли?

Да и к тому же, ребенка определяли в детдом, была найдена семья и т.д., а не в духе "в мусорном баке найден младенец" - о ребенке максимально заботились. В какой степени сказать не могу - мы не знаем подноготную этой ситуации. Но и то,что ребенок остался в своей семье - тоже хорошо,я не думаю, что из него делали золушка, раз он сам хочет написать заявление отказа от алиментов.

раскрыть ветку (1)
Таким людям не втолкуешь, у них одна установка, отдала ребёнка - значит мразь. Им похуй. Что у неё врождённый порок сердца, и поэтому её даже на работу не берут (быстрая утомляемость), а врачи не делают аборт потому, что если она умрёт при родах, то ничего страшного, паталогия, что поделать, а умрёт на аборте, врачам пиздец, тюрьма.

Что залетела от парня с которым собиралась жить, но тот слился, да так что хуй найдёшь (редкое явление в нашей жизни, не правда ли?)

Что нашла семью где ребёнок был бы счастлив и хотя бы не голодал, так как при своей нищите не могла обеспечить ему хорошего детства.

Им вообще на всё похуй, у них железобетонная мораль.

показать ответы
4

Если ты подозреваешь его в глобальном пиздеже, то почему вдруг ты веришь что он бывший мент и что он сидел? Ты блять охуеть какой не логичный, сперва додумал, потом досочинил, но в целом ты ему веришь.

раскрыть ветку (1)
Да я уже вообще ничему у него не верю. Чем больше читаю коменты под его постами, где люди разоблачают и разносят в прах его пиздёж, то не остаётся и малой толики веры во всё остальное, и в благородство и в порядочность и в бескорыстие.
4
"
Как он работает. Предлагает писать в личку своего ВК, человек пишет. Он заходит на страничку просителя и изучает её. Если видит что человек простой и малоимущий то придумывает мотивировку и отказывает. Если видит информацию что проситель не бедный, там фотки с курортов, авто, брендовые шмотки, то вступает в диалог и начинается разводилово, стандартное для категории "бесплатных" юристов."

Вы это проверяли? Доказать скринами сможете? (Ну там написать с "богатого" аккаунта и нарваться на продажу). Если нет, то это просто клевета на основании домыслов. ,
@moderator, что тут бывает за клевету?
раскрыть ветку (1)
Нет не проверял, я вообще плохо могу компом пользоваться. Но мы раз десять обращались на так называемые бесплатные юридические сайты и ни разу не получили совета, только попытки вытянуть на платную консультацию. Что касается нашего юриста, то я руководствуюсь коментами типа таких как здесь #comment_115757059 и ещё были подобные в его постах (не в силах лопатить коменты в двух сотнях постов) и я не видел чтоб он привёл хоть какое нибудь доказательство или разъяснение, только закидывает людей в бан.
показать ответы
8
1. Он был нежеланным.
2. Он был оставлен.
3. Инициатива забрать была от бабушки. Не будь бабушки, так бы он и не вернулся в семью.

По моему мнению эта женщина не заслуживает называть себя матерью.
раскрыть ветку (1)
Он был оставлен людям, благополучной семейной паре. Может она и не заслуживает называться матерью, но судить и так характеризовать её, не имеет право человек который сам столько говна наворотил будучи ментом (как бы служителем закона) что переплюнул многих криминальных личностей. И ещё раз говорю, я не верю что он изменился, такие не меняются, только становятся более хитрыми и ушлыми.
12
Ага, ничего жуткого. Бросила в роддоме!
раскрыть ветку (1)
Вот именно что не бросила. Была семейная пара которая хотела ребёнка забрать, ещё до родов решили. Ребёнок находился в роддоме пока они собирали документы. Чуть-чуть не успели, бабушка передумала, сказала сами вырастим.
показать ответы
16
раскрыть ветку (1)
Прочитал. Я не умею обращаться с сайтом ВК и случайно отправил недописанное сообщение. Видимо его обидели слова про горящий пукан (хотя это вроде стандартное пикабушное выражение)

Попробовал исправится, не помогло

показать ответы
4

Пфф. Отличный пост. Отказали в халяве, пошёл копать от смертной обиды. Раскопал старый акк, ок, неплохо. Что идёт дальше? Дальше идут чисто предположения ТСа, как работает этот чувак, без каких бы то ни было аргументов. Просто "как он работает", и всё. А всё из-за чего? В халявной консультации отказали. А вот не отказали бы, всё было бы хорошо

раскрыть ветку (1)
Ну какие обиды. Если бы просто отказал, нет проблем. Но он позволил себе оскорбительные определения человека которого не знает, не знает его жизни и ситуации. Хотя он сам был ещё то "гавно", о чём не стесняясь заявляет в своих опусах.

Все аргументы есть в постах-разоблачениях. Он ни разу не смог опровергнуть обвинения и подтвердить свою правоту.

показать ответы
16
DELETED

Пикабу, более чем за 3 года, научило меня тому, что всегда будут разоблачения и всегда может появиться разоблачение разоблачения. И одно другого пруфами подкрепит. Поэтому тут как всегда надо слушать обе стороны вопроса...Ну а реклама юридических консультаций это конечно не хорошо...

раскрыть ветку (1)
Все пруфы в постах @FromAshes, я не стал дублировать.
показать ответы
10

что за бред блять? он ответил что в рамках бесплатной консультации помогает только адекватам. А ты блять додумал что "а вот за деньги" он может помочь вообще абсолютно всем. Он блять этого не говорил, что ты нам тут втираешь?

раскрыть ветку (1)
Я уже долго живу и много общался с ментами, и знаю чем этот народ "дышит". Да, додумал, но додумал основываясь на том что прочёл у него и что прочёл про него у других.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги