Море, чайки, и тренировка плеч
В солнечной Черногории +26 градусов. Солнце, море и очень жирные чайки. Здесь я провел уже 10 дней и пока ещё ни разу не пожалел. Можно носить шорты в конце сентября, есть очень вкусную еду (порции просто огроменные), а люди здесь просто душки. Правда, есть небольшое чувство вины за то, что я пока плохо говорю на сербском (точнее, на черногорском), но я над этим работаю.
Ну да ладно. Я продолжаю пользоваться красотами Балкан, чтобы в очередной раз записать для вас классное и полезное видео. В этот раз я открыл для себя прелесть тренировок с резиновыми лентами, или петлями, или жгутами. Незадолго до переезда я приобрел набор таких, так как везти с собой гантели - совсем не вариант. И это было ещё одним моим правильным решением. Ленты ничего не весят, их удобно перевозить, а главное, они дают отличную нагрузку.
В этот раз я покреативил чуть больше обычного, и помимо классических упражнений для плеч, будет кое-что новенькое. Кстати, некоторые из тех упражнений, которые вы увидите, можно комбинировать в одно большое упражнение, увеличивая тем самым нагрузку.
Короче, качайте плечи, смотрите на море за моей спиной, и будьте здоровы))