2

Монополия #Авито

Добрый день.
Есть пожелание к работе классифайда Авито.
Дело в том, что приложение само мне предложило объединить кабинеты. И тут началось самое интересное, кабинет, который был у меня создан ещё в 2020 году, через который я периодически что-то покупал и продавал оказался заблокирован. И все потому, что в свежесозданном кабинете, который я подкрепил к коренному надо было пройти проверку. И ффффсё, в старый не зайти, т.к. заблокирован и в новый тоже. 3 дня переписки с тех.поддержкой ни к чему не привели. Поддержка сначала мне предложила создать САМЫЙ новый кабинет, я так и сделал и у меня даже получилось выложить объявление, но спустя некоторое время и в него не зайти без подтверждения личности, ну а если я ее пройду, то и его заблокируют. В итоге сейчас у меня 3 кабинета, которыми невозможно пользоваться. Один из 2020 года с отзывами на 5 🌟 и два созданных 23 августа 2025 года.
В переписке с техподдержкой есть 2 обращения: 65274276 и 65332524.
Поддержка утверждает, что я когда-то уже проходил проверку в другом кабинете, но доступа у меня к нему нет, т.к. номер уже мне не принадлежит, а новый собственник номера этой симкой не пользуется, смартфон от того кабинета я продал этой весной, через кабинет от 2020 года. Даже предлагал им прислать фото этого смартфона, но это тоже не надо. Т.е. получается, что мои данные у Авито есть, которые они сейчас от меня же и пытаются защитить. На моё предложение связаться с ними через видеосвязь и удостовериться, что это я пытаюсь всё восстановить тоже ни к чему не привели. Пытался зайти, либо восстановить пароли с 2-х роутеров или через смартфон, но видимо на той стороне видят мои IP и процедуры оказываются бесполезными.
Вот такое хождение по кругу, товарищи. Очередной раз убеждаюсь, что лучшее это враг хорошего. А на госуслугах и в кабинете налоговой проще восстановить доступ чем в АВИТО.

Монополия #Авито
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Видим, что проверка в вашем профиле была пройдена успешно. Доступ восстановлен. Вы можете продолжать с ним работу. Если появятся другие вопросы, то мы всегда на связи.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги