5781

Монолог5

Монолог

Keertis или Kotiaforge

260 постов915 подписчиков

Правила сообщества

Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут поработал ударно месяц.

Да так, что в 7 утра был за компом судорожно что-то делая по одной теме где-то часов до 17, а потом также обморочно что-то делая по другой теме до 12 ночи. Обе темы успешно завершились практически в один день.

После этого месяца сходил в отпуск на 2 недели, но после него не могу начать продуктивно работать уже недели 3, при этом сейчас нагрузка по работе вообще минимальная. До сих пор выхуеть не могу и вообще пусть нахуй меня уволят блядь заебали.

раскрыть ветку (23)
20

И что делать планируете? У меня был отпуск 2 недели назад, но я нихера не отдохнула и поэтому в полную силу работать не могу- сил нет, еле-еле закрываю задачи

раскрыть ветку (21)
32

Итак, для выгоревших и не отдохнувших рецепт:
1 - 2 недели мало, после тотального заёба нужен месяц.
2- Если месяц не вариант, нагрузку нужно скинуть до 3-4х часов в день

3 - Никогда не начинайте возвращаться в работу, без правильного "захода". Организуйте рабочее место, уборка, полейте цветы, поболтайте с сотрудниками, посмотрите видосы с котиками
4 - Принцип один день, одно хорошее дело. Вам не надо работать дохуя, вам нужно вернуть себе рабочий темп, так-что планируем на день только одно дело. Например "Прочитать всю почту" или "Просмотреть все переписки в слаке". Сделали дело. Идём пить чай.
5 - Помните, мёртвым не платят зарплату, если ваш работодатель не понимает что вам нужно время вернуться в рабочую колею после пиздеца, то идёт этот работодатель нахуй.

Ну и постарайтесь не брать на себя дохуя, всяким охуевшим начальникам с дохуя ценными идеями, говорим "нет" и путь идут в жопу.

раскрыть ветку (2)
5
А кушать на что?
раскрыть ветку (1)
5

Если нет финансовой подушки на 2 дополнительных недели отпуска без содержания, возникает резонный вопрос, а стоит въёбывать и выгорать на такой работе вообще?

22

Не знаю, вариант 'пусть увольняют' реально пока считаю рабочим :)

Другое дело, что на другой работе ничего другого не будет, но с этим уже будет разбираться будущий я.

Ну может все-таки как-то поймаю ритм, войду в ресурс или что там делают :)

раскрыть ветку (10)
9
У меня была очень похожая ситуация, 45 смен подряд по 14 часов. Вышла с новогодних выходных - и всё, как отрезало. С месяц помучалась и пошла увольняться. Как итог, от хронического стресса панические атаки начались. И ещё четыре месяца дома после увольнения сидела, в wow играла чуть ли не сутками. Отпустило в итоге, работу нашла лучше прежней.
Но опять же, это частный случай. Просто вспомнилось, как сама проходила через такое
раскрыть ветку (6)
1

А с паничками как справились? И давление скакало? А то у меня пару лет рабочего пиздецА, и сейчас пошли панички и скачки давления. В поликлинику обратилась, все анализы в норме, ээг делала прям во время панички, и оно тоже в норме…. Сейчас вот ищу невролога, сосуды посмотреть хочу, а то МРТ по омс не добьешься, у меня показатели здоровые)))

раскрыть ветку (5)
2
она же KotiaForge
Было такое, чинила башку у норм психотерапевта. Помогло нехило так, хотя и оказалось, что панические атаки это лишь вишенка на торте

Но он довольно дорогой(
контакты ннада?
раскрыть ветку (3)
0

Ннада, пока иду по направлению, но чую, это не конец

раскрыть ветку (2)
1
она же KotiaForge
Во
https://t.me/kukuha_science

Иван. Шарит в ПТСР да и в целом шарит
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

0
У меня агорафобия, я просто избегаю тех мест, где случаются панические атаки. Не очень удобно, но альтернатива - транквилизаторы, антидепрессанты и многократные сессии с психотерапевтами. Пока что это не мой вариант
3

что не так с вариантом уволиться самому? Я с одной работы так ушел, подошел и честно сказал, что достиг своего потолка и больше пользы от меня не будет, а вот в плане количества и качества косяков расти скорее всего я буду, звиняйте, я мухожук. Правда почему-то начальство на меня обиделось и уволило одним днём, но я хоть не нахуевертил больше, чем уже успел... а предпосылки имелись

раскрыть ветку (2)
3

Я на другую работу ещё больше не хочу.

А без работы не оплачу ипотеку.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это же свинство какое-то, вредительство, и работать не работаю, и увольняться не увольняюсь, Конечно, если работодатель видит это и его утраивает, то это уже его дело

3

господи! я не один такой.

3

Рекомендую больничный )

раскрыть ветку (5)
1
Больничный по деньгам не выгодно
раскрыть ветку (4)
2

Так вот, кто мой ник занял 😤

раскрыть ветку (3)
1
Ты опоздал почти на 9 лет с выбором ника)
раскрыть ветку (2)
0

Я его выбрал больше 25 лет назад :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно, мне этот ник еще прадед выбрал, 10000 лет назад, а ему его бабка нашла, отмыла, так и повелось
5
Чередование с физической нагрузкой вроде как помогает разгружать "думающие" нейроны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы