Я тут поработал ударно месяц.
Да так, что в 7 утра был за компом судорожно что-то делая по одной теме где-то часов до 17, а потом также обморочно что-то делая по другой теме до 12 ночи. Обе темы успешно завершились практически в один день.
После этого месяца сходил в отпуск на 2 недели, но после него не могу начать продуктивно работать уже недели 3, при этом сейчас нагрузка по работе вообще минимальная. До сих пор выхуеть не могу и вообще пусть нахуй меня уволят блядь заебали.
И что делать планируете? У меня был отпуск 2 недели назад, но я нихера не отдохнула и поэтому в полную силу работать не могу- сил нет, еле-еле закрываю задачи
Итак, для выгоревших и не отдохнувших рецепт:
1 - 2 недели мало, после тотального заёба нужен месяц.
2- Если месяц не вариант, нагрузку нужно скинуть до 3-4х часов в день
3 - Никогда не начинайте возвращаться в работу, без правильного "захода". Организуйте рабочее место, уборка, полейте цветы, поболтайте с сотрудниками, посмотрите видосы с котиками
4 - Принцип один день, одно хорошее дело. Вам не надо работать дохуя, вам нужно вернуть себе рабочий темп, так-что планируем на день только одно дело. Например "Прочитать всю почту" или "Просмотреть все переписки в слаке". Сделали дело. Идём пить чай.
5 - Помните, мёртвым не платят зарплату, если ваш работодатель не понимает что вам нужно время вернуться в рабочую колею после пиздеца, то идёт этот работодатель нахуй.
Ну и постарайтесь не брать на себя дохуя, всяким охуевшим начальникам с дохуя ценными идеями, говорим "нет" и путь идут в жопу.
Если нет финансовой подушки на 2 дополнительных недели отпуска без содержания, возникает резонный вопрос, а стоит въёбывать и выгорать на такой работе вообще?
Не знаю, вариант 'пусть увольняют' реально пока считаю рабочим :)
Другое дело, что на другой работе ничего другого не будет, но с этим уже будет разбираться будущий я.
Ну может все-таки как-то поймаю ритм, войду в ресурс или что там делают :)
Но опять же, это частный случай. Просто вспомнилось, как сама проходила через такое
А с паничками как справились? И давление скакало? А то у меня пару лет рабочего пиздецА, и сейчас пошли панички и скачки давления. В поликлинику обратилась, все анализы в норме, ээг делала прям во время панички, и оно тоже в норме…. Сейчас вот ищу невролога, сосуды посмотреть хочу, а то МРТ по омс не добьешься, у меня показатели здоровые)))
Но он довольно дорогой(
контакты ннада?
что не так с вариантом уволиться самому? Я с одной работы так ушел, подошел и честно сказал, что достиг своего потолка и больше пользы от меня не будет, а вот в плане количества и качества косяков расти скорее всего я буду, звиняйте, я мухожук. Правда почему-то начальство на меня обиделось и уволило одним днём, но я хоть не нахуевертил больше, чем уже успел... а предпосылки имелись
Ну это же свинство какое-то, вредительство, и работать не работаю, и увольняться не увольняюсь, Конечно, если работодатель видит это и его утраивает, то это уже его дело

Keertis или Kotiaforge
260 постов915 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.