Как жить без второго монитора не знаю. Вообще, как люди так работают или что-то делают. Это загадка. А вот третий уже надо смотреть. В принципе - очень пассивные задачи для него есть.
А вот третий уже надо смотреть
Это как со вторым. Не знаешь зачем он тебе нужен, а потом без него сложно.
Нет, вполне нормально. Я в поездках беру с собой только два маленьких, по 27'' монитора и вполне комфортно работается. Иногда ставлю дополнительный мобильный 16'', тот который обычно только в походных условиях к ноуту вторым подключаю.
Короче три моника удобно, но и на двух норм работается.
в ряд, на двух мониках IDE, на третьем браузер с гуглом, stackoverflow и тп, на четвертом мессенджеры
У меня один 43'' на нем IDE и браузер. Левый вертикальный с чатами, правый вертикальный с консолями.
А у меня один справа монитор вертикально стоит, другой маленький слева под какой-нибудь окно программы.
Вертикальный удобен под интернет браузер или проводник
Я в качестве второго монитора использовал 17-дюймовый ноут (точнее это к нему подключен внешний моник). За пару месяцев меня задолбало башкой крутить и ноут теперь стоит с отключенным дисплеем, а я пользуюсь одним монитором)

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.