Была бы такая у меня штука, пиздец, всё в доме бы приколотил по приколу)
Хорошо, что нет её у меня
Хорошо, что нет её у меня
раскрыть ветку (29)
Если у тебя есть маркер, то можно изрисовать почти всё кроме маркера. А вот если у тебя есть два маркера
раскрыть ветку (10)
Высовываешь стержень. Им же разрисовываешь корпус маркера. Вставляешь стержень обратно. Все! У тебя разрисованно абсолютно всё.
раскрыть ветку (1)
В бригаду лесорубов на работу устраивается новенький. Невзрачный такой,
хлипкий мужичонка. Суровые лесорубы посмеиваются, и дают ему
делянку. Проходит первый его рабочий день, идут туда.... И видят, что на
огромной площади не осталось ни одного дерева - все, как косой скошены,
лишь пеньки торчат. Суровые сибирские лесорубы тихо офигевают и
спрашивают: - Мужик! Ты вообще откуда???
- Из Казахстана!
- Так там же у вас леса нет!!!
- И здесь не будет...
хлипкий мужичонка. Суровые лесорубы посмеиваются, и дают ему
делянку. Проходит первый его рабочий день, идут туда.... И видят, что на
огромной площади не осталось ни одного дерева - все, как косой скошены,
лишь пеньки торчат. Суровые сибирские лесорубы тихо офигевают и
спрашивают: - Мужик! Ты вообще откуда???
- Из Казахстана!
- Так там же у вас леса нет!!!
- И здесь не будет...
раскрыть ветку (1)
Есть другая притча. Когда казах женится, а невеста не девственница - казах идёт рубит дерево...
Как ты только весь дом не обоссал?)
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - возможность писать стоя.
Адам сразу закричал что выбирает подарок себе. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева с Богом в шоке смотрели на это безумие. И тут Ева спросила:
- А второй-то подарок какой?
- Мозги, Ева, мозги. Но их, прости, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт..."
раскрыть ветку (1)
Обожаю в компании рассказывать этот анекдот. На предпоследнем предложении смеются девушки, а в конце парни.
Живу в старом доме. До меня тут был компрессор и наворованные скобы с мебельного производства в огромном количестве. Реально всё в скобах, каждый лист оргалита, утеплителя, линолеума и пр. Они везде. При любом ремонте выдергивать плоскогубцами старые ржавые ломающиеся скобки - это ад.

Весёлая куча
3.4K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Правила нашего сообщества:
1. Уважение к участникам: Оскорбления, унижения и любые формы агрессии не допускаются. Давайте поддерживать дружелюбную атмосферу!
2. Семейные темы: Пожалуйста, избегайте упоминания личных данных и обсуждения семейных вопросов других участников. Уважайте личное пространство каждого.
3. О донатах: Не задавайте вопросы о финансовой поддержке или донатах. Мы сосредоточены на общении и поддержке друг друга, а не на сборе средств.
4. Политика: Политические обсуждения неуместны в нашем сообществе. Давайте сосредоточимся на темах, которые объединяют нас, а не разделяют.
5. Негатив и разбитые сердца: Избегайте публикаций, содержащих негативные эмоции или обсуждение личных трагедий. Стремимся к позитивному общению!
6. Конструктивность: Если у вас есть критика, пожалуйста, выражайте ее конструктивно и с уважением. Мы здесь для того, чтобы учиться и расти вместе.
Мы благодарим вас за соблюдение этих правил и за ваш вклад в создание доброй и поддерживающей атмосферы!