Ну не знаю. У нас в посёлке никто хернёй не занимался. А готы эмо и анимешники у нас регулярно получали люлей и лещей (но не съедобных.) Так что у кого как. Это вас в Москве , может да.
Ура, я выиграл. В мире осталась справедливость. Я истинно рад. Спасибо, @ZaTaS. Вы сделали мир лучше.
Хотя звать модератора нет смысла. Тут на Пикабу бар duck . Всяких известных Пикабушников с огромными количеством подписичников почни не банят, что бы они не делали . беспредел полнейший
Мы их не избивали мы давали им несъедобных лещей (игрушечных) и несъедобных люлей (они просто очень не вкусные) :)
Они нетродиционные. Вот разве нормально когда у парня крашеные волосы с настолько длинной чёлкой, что глаз не видно? А мы за традиционные ценности!
Чо-т сколько раз наблюдал, как гопота отхватывает от анимешников и эморей и ни разу не видел, как гопота побеждает. В равных составах, конечно же.
Фантазёрством, ага, да.. всего-то на выходе из нашего клуба гопота вечно пыталась прыгнуть. Тверь, если что. Годы 2007-2011.
Ток не учитывали, что анимешники могут быть крепкими и злобными хд
Это бесполезно, у товарища в мозгу одна картина - анимешник это что-то худое и слабое. Что под 2/3 товарища выше умотает 1 на 1, он не очень понимает и отказывается принимать)
Анимешники и эмо зачастую невероятно слабые и психически , и физически. Их только пальцем тронешь, они заревут и побегут жаловатся
Ну не знаю не знаю. Зачастую все анимешники которых я видел это либо дрыщи кожа-да-кости либо упитанные бегемотики-колобки
Чо-т ты не тех видел явно. Анимешники, особенно в конце 00х, это были довольно волосатые, крепкие дяди и не менее безумные тёти, которые чуть что могли так уебать, что искать гопоту пришлось бы на 5-6км вдоль ближайшей жд ветки.
А самое главное - было впрягание друг за друга чуть что.
Вы что-то в разных местах смотрите.
Могут быть и "взрослые дяди и тети" которые почему-то решили что им так нормально. Ну или выросшие школьники сохранившие тягу к аниме.
А параллельно будут и школьники, для которых аниме это тема формирования групп для общения.
Вы пропустили новости про "ЧВК рёдан"..
Для ЛЛ кто пропустил - в небольшой период времени было несколько случаев, когда группы гопников лезли к анимешникам "предьявить за шмот", но получали люлей.
На этом фоне одна из ВК групп про тематику аниме переименовалась в "ЧВК редан" - а "редан" это клан якудзы из аниме с отличительным знаком в виде паука. Ну и кто-то из обитателей группы носил шмот с пауком и был участником событий.
Мы ботанов-отличников уважаем . Если непонимаем тему по урокам , то они нам помогают понять. Так что у нас ботаны отличники очень авторитетные
Ну не знаю. В тех местах откуда я родом, ботан это о прироре - хорошо учится и на отлично знает все уроки.
Чтож-с троллинг удался. З. Ы. Никаких анимешников готов эмо и квадроберов в нашем посёлке небыло и нет. История выдумана в целях юмора :) эмо готов и анимешников мы видели только по телевизору или интернету.