Молдова, спасибо от Украины!
Ребята, я не знал как вас всех поблогодарить и решил тут. Может кто прочитает и ему будет приятно. Я 24того пересек границу и был очень приятно удивлен и удивляюсь до сих пор. Меня с женой уже приняли на двух квартирах и всячески пытаются накормить и чем-то помочь. Мне и в правду порой аж не ловко.
Но это пока. Пока у меня есть деньги на кармане, как будто я поехал в отпуск. А вот потом включается разум и говорит, что я попал не ясно на какое время в чужой стране в режиме автономии, и становится не по себе.
И каждый бесплатный ночлег или пирожек дает мне уверенность в сегодняшнем дне.
Операторы которые дают карты на телефон, рестораны которые могут подкормить. Клиники которые могут подлечить и люди которые могут приютить. Вы в моих глазах просто сверхчеловеки. И вы даже не можете представить на сколько вы крутые в моих глазах в которых сейчас столько боли.
Не обижайтесь на моих соотечественников которые воротят носом от условий или еще как-то могут вас обидеть за ваше же гостеприимство. Это обычные уебки.
Я просидев 25часов за рулем, чтобы проехать 200км. Хотел одно - просто закрыть глаза в безопасном месте и мне было похрен есть там у вас все удобства в квартире или нет. И мне это удалось благодаря девочке Тане, которая приехала на границу за 120 км от своего дома прождала несколько часов на морозе не знакомых людей. Бородатого дядьку и его жену и повезла к себе в дом. Будучи одной и приютив. Я просто запомню это на всегда.
Запомню женщину Зину из Сорок. Которая предоставила нам свою новую квартиру, принесла еды, как будто это моя мама). Низкий вам поклон всем волонтерам и сочувствующим людям.