7

Молчаливый сервисный центр

29.01.17 сдал в ремонт в контору РеМоби MP3 плеер фирмы Sony, необходимо заменить аккумулятор. По условиям договора продолжительность ремонта не может превышать 90 дней.

Хорошо, конец апреля, 90 дней прошло, перезваниваю в контору, чтобы узнать об успехах, мне говорят, что они по-прежнему ждут аккумулятор от поставщиков. Хорошо, подождем еще, не горит.
Май месяц, пропущенный вызов, перезваниваю пару часов спустя, говорят "да-да, звонил наш менеджер, что-то хотел сообщить, но что, знает только он, а его уже нет на рабочем месте, но мы попросим перезвонить его как только так сразу". Разумеется, хрен мне кто перезвонил, ни ччерез день, ни через два. Перезваниваю в очередной раз сам - опять все подробности у менеджера, который, вот ведь незадача, опять где-то шляется.
12 июля, звоним еще разок, кстати, номер заявки через сайт перестал пробиваться, раньше такого не было, говорят, что они подробностей ОПЯТЬ не знают, знает руководство. Опять обещают перезвонить. Вкратце пересказываю им вышеизложенное, что нифига вы мне не перезваниваете, на что они довольно таки шустро говорят, а мы вам в мае звонили, 4го числа в таком-то часу вы сбросили. Я вежливво распрощался, сказал, что с нетерпением жду их очередного звонка.
Тем временем заказал детализацию счета за май месяц, их входящих вызовов там не оказалось (кто бы сомневался). Позвонил, сообщил им эту радостную новость, на что девушка не растерялась и оперативно ответила, что оператор не учитывает не отвеченные и сброшенные вызовы (эту информацию еще не проверял).
Сильно сомневаюсь, что они мне перезвонят. Поэтому, внимание, вопрос: завтра планирую пойти к ним с распечаткой детализированного счета о звонках, с квитанцией о сдаче устройства, где написано, что ремонт не должен превышать 90 дней, стоит ли мне обращатся в высшие инстанции, типа Роспотребнадзора или для начала непосредственно с конторой выяснять? Стоит ли записывать разговор?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы