25

Мои эскизы и работы

Всем привет! Я начинающий мастер татуировки (хотя, до мастера мне еще очень далеко)))) Окончила СПбГУ с дипломом дизайнера, но татуировкой мечтала заниматься с 15 лет. И вот спустя еще 15 лет я приближаюсь к своей мечте. На ваш суд - мои эскизы и первые работы. Критику приветствую!

1. Самая первая работа еще в статусе ученика у питерского мастера.

2. Последующие работы в статусе ученика.

3. Тут уже несколько работ после окончания курсов.

Несколько работ сейчас в процессе.

Бонусом прилагаю свои эскизы))

Кому интересно - с легкостью смогут найти мою группу в вк по фото)

Верю, что это только начало!

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В январе вспоминали его работы 10+ лет давности, а сейчас этого мастера знают и в Европе) Так что было бы желание, удачи в развитии, мужу медаль)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное, еще раз))

0

А один известный мастер из нашего города дружил с панками, им было плевать, что и где им набивают, вот и научился на них)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет) не всегда критика мастеров из своего города объективна и конструктивна) как никак я потенциальный конкурент) Я конечно советуюсь иногда со своим учителем, но хочется и стороннее мнение услышать)

А практикуюсь я действительно в основном на друзьях и на муже))

показать ответы
4
Контуры вроде прямые, но какие-то неидеальные, с дрожащими границами. Оборудование не очень, что ли... Чем бьёшь? Из-за этого есть ощущение непрофессиональности. И старайся делать в один проход, не докрашивать их постоянно. Неплохо смотрится только человек с 0%. Ну и фотать красиво надо уметь)
Эскизы неплохие
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за конструктивную критику, буду тренироваться. В Карате ли контуры рваные намеренно сделаны, остальное буду исправлять)

Бью индукционными тачками от R.T.E. Crew

На счет фотографии - самой стыдно (( ибо по образованию я дизайнер и фотография у нас преподавалась в университете. И Аппарат есть хороший, и свет умею выставлять, и основы композиции знаю. Но лень матушка берет своё. Соберу всю волю в кулак, соберу всех своих моделей и пересниму все работы!

Ну, вот так вот можно. Было сложно вообще найти  мастера, который согласен был бы нанести всего лишь вот такой вот значок. Хорошим не интересно, не берутся, о чем и говорят сразу, иногда в грубой форме.

Эти работы по ссылке шикарны конечно, но все же на любую тату найдется человек с воплем "ааа, портаааак". Критериев адекватности четких я так и не нашла. Кроме личного нравится- не нравится конечно.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, некоторые мастера правда не всегда корректно общаются с клиентами. Сама слышала подобные диалоги. Это не плюс и не минус - это просто имеет место быть. И зачастую проще пропустить мимо ушей.

Ну... Большой потенциал. Дело за практикой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Как уже писала выше - буду стараться и расти!

0
Ой.)) в маруху сходите, там отлично учат.) жаль, вы далеко.)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, но я уже отучилась, теперь, как я, да и Вы, уже писали - дело за практикой)

показать ответы
0
Город?) есть несколько идей) авось приду к вам?)
раскрыть ветку (1)
0

СПб)

показать ответы
0
Сегодня я зол в высказываниях.) поэтому, как сказал мне один отличный мастер "я учился на гопниках" )) я на говорю что у Вас плохо, даже наоборот.) опыт - только набитая рука и года тренировок.. у Вас все впереди, продолжайте, не забрасывайте, и года через 2 я с удовольствием вопощу одну из своих идей у Вас.)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Буду стараться)

показать ответы
4
Не вводите человека в заблуждение, пожалуйста. Не двайте надежд.. очевидно же что от этого мастера нужно бежать.. и пока не позно, куда дальше...

Хозяин(йка) ножки, напишите город! Посоветую вам хороших мастеров.
раскрыть ветку (1)
0

А что Вы можете сказать о моих работах?

показать ответы
4
Не вводите человека в заблуждение, пожалуйста. Не двайте надежд.. очевидно же что от этого мастера нужно бежать.. и пока не позно, куда дальше...

Хозяин(йка) ножки, напишите город! Посоветую вам хороших мастеров.
раскрыть ветку (1)
0

Я стараюсь никого не вводить в заблуждение. как я писала выше, я сама начинающий мастер и не берусь судить о качестве работ. Тем более иногда субъективное мнение ничего хорошего не принесет. Просто, если это делал начинающий мастер - то татуировка не так уж и плоха. Конечно, есть что дорабатывать, и при желании заказчицы переделать или доделать. Возможно, я не права, спорить не буду.

0

Хозяйка. А что конкретно не так?

раскрыть ветку (1)
0

К предыдущему моему ответу про надпись - уже увидела камент)

0

То есть не "по/артак / зашквар"? Мне самой то нравится, я хотела этот символ, но реакция окружающих может раздражать. "Тюремные эксперты".
Мастера (двое делали) вроде бы не первый день работают, но есть ощущение какой-то небрежности что ли.

Про машинку я, честно говоря, не в курсе) Моя тут только кожа.

раскрыть ветку (1)
0

Забыла поблагодарить - спасибо!)

На счет мастеров - сложно сказать. По моему опыту, хорошие мастера редко берутся за работы по эскизам клиентов (в некоторых случаях, конечно, выбирать не приходится). И я бы не назвала эту татуировку партаком, небрежность присутствует, но если присмотреться даже к самым хорошим работам с целью найти изъяны - их всегда можно найти. Просто на небольших работах они более заметны, так что обязательно поделитесь законченной татуировкой!) Мне интересно!

Вообще мастера (известные, или с хорошей клиентурой) чаще всего стараются делать работы по своим эскизам, или апгрейдят эскизы предложенные клиентами под свой стиль.

Конкретно в Вашей работе есть что дорабатывать, но если ее делал начинающий мастер - это не самое так уж и плохо. Если что-то не понравится в последствии - всегда можно исправить (в большинстве случаев. а в Вашем уж точно).

ЗЫ А что значит надпись?

показать ответы
Я когда-то также рекламировал друга, прихода от сюда мало. В каком городе работаешь?
раскрыть ветку (1)
0

а я и не рекламирую, если честно) лучшая реклама - это сарафанное радио. Именно поэтому и город не указала, и не предлагаю свои услуги. Просто хотелось поделиться своими работами и услышать критику, может есть что исправить, скорректировать. Поскольку я не так давно этим занимаюсь, мне интересно сейчас расти в плане татуировки, а не нарабатывать клиентов)

показать ответы
0

А где именно и у кого обучались?) И почём и вообще)) Очень интересно и важно для меня, в моей жизни похожая ситуация, еще и город тот же

раскрыть ветку (1)

Что бы не плодить рекламу в теме - добро пожаловать в личку https://vk.com/id5462

отвечу на все вопросы)

0

Мне нравится) Каратель особенно приглянулся, и цветочек розовый с фиолетовым, ровненький такой.

Как начинающий мастер что можете сказать об этой работе? (из моего тут только конечность) Она еще будет доработана белым.

раскрыть ветку (1)

Нравятся тени! Это я как начинающий мастер говорю))))

Надо посмотреть на законченный вариант, естественно.

Я вообще не берусь судить, т.к. помню, как у самой руки тряслись первые несколько сеансов. Все приходит с опытом, проверено)

А какой машиной бьете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры