Как самодипломированный психолог (после просмотра фильма про Фрейда), заявляю что:
1. Акула, как мощный продолговатый объект явно символизирует хуй.
2. Чёрный котик тут явно символизирует спящего
3. Животные разного вида, значит это не его собственный хуй
Осталось понять почему человек наблюдающий сон хочет укусить чужой хуй, но тут нам нужно чуть больше информации про человека, возможно нам поможет человек с дипломом смотрящий Шерлока
Дохтор, а можна и мне диагноз? Мне приснилось что Грета Тунберг рассекает по моей улице на пикапе с большими выхлопными трубами (типо того что на фото) всё это коптит, тут появляется Анатолий Вассерман и со словами "она предала свои идеалы" начинает стрелять в неё с пистолета. И это далеко не самый упоротый мой сон
Тут совсем просто. Большой мощный красный предмет, к тому же джип, ну эт явно твой хуй. В общем ты подсознательно хочешь трахнуть Грету Тунберг, на пару с Вассерманом, пулевые проникновения это его "вклад" в дело. В общем ты когда перед сном Порнхаб листаешь то на втором экране Дискавери выключай.
Я далеко не все помню, только вот такие, упоротые, обычные забываю тут же, но когда просыпаешься с мыслью "шо это, блять, было?!" То тут волей неволей запомнишь.
Акула - ээто хуй. Хуй белого человека, т. к. Ну акула белая, ком он.
Черная ккиска - это явно вагина. Причём определённой расовой принадлежности.
Черная ккиска кусает белый хуй.
Какие выводы коллеги?
Тут всё просто, акула - это хуй, динозавр - это ты, как пожилой, но со стоячим хуем, который ещё работает, а огнестрел - как символ серьёзного настроя на битву, где ты поюзаешь хуй.
*только что эту поебень придумал