Ну на алиекспресе за 1000р тогда можно =) А так небось и будут у тебя на полке пылиться, если не хуже: в коробке.
да я с папой и племянником периодически пытаюсь играть - правда еще не очень ориентируемся где какая фигурка когда они уже расставлены по всей доске
Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 99 руб.
2-й выпуск - 199 руб.
с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб.
26-й выпуск и далее - 399 руб.
30-й выпуск и далее - 419 руб.
Запланировано: 64 выпуска - два набора
Вот хитрецы, оказывается. https://shop.eaglemoss.com/ru/item/1214 15к хотят чтоб сразу.
Хотя щас глянул цены, не так уж и много за ручную работу.
я второй набор собирать не стала. а на самом деле фигурки эти иногда очень страшненькие были, приходилось рыться в огромном количестве журналов, чтобы найти боле-менее нормально раскрашенную фигуру.
Хах, как раз вчера, будучи в Ашане в поисках 40 номера коллекции комиксов Marvel(ага, я не говорил, что сам не сижу на этой игле с собиранием номеров), держал в руках номер "Собери легенду, танк Т34-85", но ценник 362 руб за пластиковый каток, кусочек трака и пару болтов как-то вошел в адовый клин со знанием ценника на кетайские готовые r/c танки в масштабе 1:16 :)
да, было обидно когда анонсировали танк из железа - а потом начали приходить пластиковые детали((( но на полпути останавливаться тоже не хочется, столько уже денег вложено(((
Последняя фигура первой доски в середине марта же выходила, пропуски были? Сами сейчас вторую доску собираем, на кредит похоже, только ты его с радостью "оплачивать" ходишь. Вообще, не плохая идея для банков, пришел ты, кредит оплатил а тебе за это фигурку старшего менеджера на коне дали и ты довольный домой идешь и ждешь когда в следующий раз кредит идти оплачивать, ведь в следующем месяце спецвыпуск "Охранник Анатолий в тяжелом бронежилете".
В выпуске одна фигурка, в шахматах 32 фигуры,соответственно 32 выпуска + 1 выпуск с полем(думаю первый, как всегда затравка рублей за 150) итого 32*300+150=9750 ^^ Hachette это просто адовая контора по выжиманию бабла :)