214

Мои шахматы)

наконец-то собрала коллекцию шахмат по "Властелину колец". Думаю, не менее шикарны чем в посте http://pikabu.ru/story/_3472827
Мои шахматы)
Автор поста оценил этот комментарий

вот с других флангов фото

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Ну на алиекспресе за 1000р тогда можно =) А так небось и будут у тебя на полке пылиться, если не хуже: в коробке.

раскрыть ветку (1)

да я с папой и племянником периодически пытаюсь играть - правда еще не очень ориентируемся где какая фигурка когда они уже расставлены по всей доске

Главное чтоб без дела не стояли. Тыщ 5-7 стоило?

раскрыть ветку (1)

куда больше...( каждая фигурка в среднем рублей 250-300...

показать ответы

Рекомендованная цена:

1-й выпуск - 99 руб.

2-й выпуск - 199 руб.

с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб.

26-й выпуск и далее - 399 руб.

30-й выпуск и далее - 419 руб.

Запланировано: 64 выпуска - два набора

Вот хитрецы, оказывается. https://shop.eaglemoss.com/ru/item/1214 15к хотят чтоб сразу. 

Хотя щас глянул цены, не так уж и много за ручную работу.

раскрыть ветку (1)

я второй набор собирать не стала. а на самом деле фигурки эти иногда очень страшненькие были, приходилось рыться в огромном количестве журналов, чтобы найти боле-менее нормально раскрашенную фигуру.

показать ответы

Хах, как раз вчера, будучи в Ашане в поисках 40 номера коллекции комиксов Marvel(ага, я не говорил, что сам не сижу на этой игле с собиранием номеров), держал в руках номер "Собери легенду, танк Т34-85", но ценник 362 руб за пластиковый каток, кусочек трака и пару болтов как-то вошел в адовый клин со знанием ценника на кетайские готовые r/c танки в масштабе 1:16  :)

раскрыть ветку (1)

да, было обидно когда анонсировали танк из железа - а потом начали приходить пластиковые детали((( но на полпути останавливаться тоже не хочется, столько уже денег вложено(((

показать ответы

Последняя фигура первой доски в середине марта же выходила, пропуски были? Сами сейчас вторую доску собираем, на кредит похоже, только ты его с радостью "оплачивать" ходишь. Вообще, не плохая идея для банков, пришел ты, кредит оплатил а тебе за это фигурку старшего менеджера на коне дали и ты довольный домой идешь и ждешь когда в следующий раз кредит идти оплачивать, ведь в следующем месяце спецвыпуск "Охранник Анатолий в тяжелом бронежилете". 

раскрыть ветку (1)

пропусков не было, просто раньше не решалась зарегистрироваться на пикабу)))

В выпуске одна фигурка, в шахматах 32 фигуры,соответственно 32 выпуска + 1 выпуск с полем(думаю первый, как всегда затравка рублей за 150)  итого 32*300+150=9750 ^^ Hachette это просто адовая контора по выжиманию бабла :)

раскрыть ветку (1)

Самая адовая - это Иглмосс. Сейчас танк Т-34-85 собираю, так это вообще звиздец)))

показать ответы