Мои путешествия
Я студент, прохожу интернатуру на канарском острове Gran Canaria по програме Erasmus+ (Програма Евросоюза по обмену студентами). Учусь я на англо-русской филологии в Польше, специализация педагогическая и переводческая. На лето я прилетел на сей остров от своего ВУЗа работать в университете ULPGC в Лас Пальмас в отдел мобильности. Будучи здесь я успел посетить несколько прибрежных городов и полюбоваться природой испанского острова.
В этом посте я хотел спросить будет ли кому интересно почитать о моих путешествиях, узнать об особенностях городов, местых жителей и канарском менталитете, а также узнать немного истории острова и городов? Фотографий у меня много) На этом острове я успел посетить: Agaeta, Arinaga, La Atalaya, Galdar, Guayadeque, Maspalomas, Puerto de Mogan, Las Palmas, Telde, Teror. Для посещения других островов не хватает ни денег ни времени)
Так же есть много фотографий с путешествий по Северной Португалии и городах Испании: Ourenso, Мадриде, Барселоне и Порт Авентуре.
На Пикабу я уже давно, но посты клепать опыта почти нет. Критика приветствуется.
Просьба написать в комментариях есть ли желающие почитать мой пост. Ниже несколько фотографий с острова. Всем добра!

Лига путешественников
32.6K поста55.9K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.