4

Мои похождения или как я потерялся в родном городе

Тут пошла волна про то как забывают из какой квартиры/номера/комнаты люди вышли, а у меня было нечто похожее, но тут я вообще не узнал в какой части города нахожусь))

Было это давным давно, году эдак в 2007, был я тогда молод и горяч, пару лет как вернувшись из армии и любыми путями отрывался, пытаясь наверстать упущенное за годы службы в РА. Были и клубы до утра, и огромное количество алкоголя самого разного-начиная от хорошего и дорогого и заканчивая уж откровенным суррогатом, ну и конечно же были представительницы женского пола (я из Сибири, старовер и, как и тогда так и сейчас предпочитаю женщин). Вот как раз об одной из них эта история (без имен конечно). Познакомились с девушкой не помню где, то ли на очередной гулянке в клубе, то ли через друзей, но спустя пару недель копаясь в телефоне обнаружил у себя номер телефона с незнакомым женским именем. Хм, а почему бы и не написать? - сказано сделано, девушка ответила вначале недоверчиво, затем красноречие и правильно подобранные комплименты (а это то время, когда интернет только входил в нашу жизнь, на сотовых для общения в основном смс были, да и познакомившись в ВК или где еще, тащили в аську как знак высшего расположения к себе) сделали свое дело и мы стали с ней общаться каждый день в режиме нон-стоп. Что ж, интерес у девушки появился, самое время было приглашать на свидание и после уже пытаться вывести в горизонтальную плоскость (забегая вперед скажу, что у меня это получилось, хоть и не совсем так как было задумано вначале)).

Что-то изобретать мне было лень, и я ограничился стандартным набором- кафе, далее кино и уже потом по месту решать либо в клуб либо сливаться ну и финалом ехать ко мне домой. Девушка была ознакомлена с первой частью плана и поддержала согласием. Ну что ж, поехали)). Встретились в центре города, до этого я если и видел ее, то забыл, поэтому можно сказать что встреча была впервые (рулетка)))), на встречу пришла хрупкая милая девушка роста примерно чуть больше 1,5 метров, белокурая и с шикарными голубыми глазами, худенькие стройные ножки, точеная фигурка в обтянутом белом платье-загляденье (внешность, а точнее комплекцию описываю неспроста-дальше нам это потребуется)))). В кафе прошло все достаточно спокойно, перекидывались шутками, комплиментами и всяческий заигрывали друг с другом.

Подошло время идти в кино и тут судьба злодейка подкидывает мне первый сюрприз- в кино приезжают друзья девушки (пусть будет Магдалина. Почему Магдалина? -да хрен вы найдете в России Магдалину, да еще и в Сибири, да еще и в 2007 году) -друг и девушка друга. Ну что ж, я ж относительно не давно с армии, а как там в уставе сказано? -стойко переносить тяготы армейской службы))). Ну пошли вчетвером в кино. Название фильма за давностью лет не помню, какой-то исторический боевик про похождения крестоносцев в средние века, но когда спустя несколько минут просмотра на большом экране кинозала предстала раздевающаяся королева, мечтающая о придворном паже я понял, что жизнь подкинула мне второй сюрприз))) Не такой поворот я ожидал))). Реакция зала была такой же, как и мои чувства- мляяя, куда мы попали. Кое как досидев до конца фильма наша честная компания решила двинуть в ближайший клуб где как оказалось поджидал меня третий сюрприз (в тот день и на следующий сюрпризов было много, и я испытал свою удачу на все сто, возможно купи я лотерейный билет то выиграл крупную сумму). В клубе девушкам дико захотелось горячительных, и они заказали водки. По началу я пытался быть с этими хрупкими красавицами наравне, но спустя первые пол литра понял, что ничего не смыслю в культуре пития и начал халтурить, благо это было легко сделать так как на разливе был я как истинный джентльмен- наливал им полные стопки, а себе только лишь делал вид, что лью. Девушки хлопнув по рюмке бежали на танцпол, а буквально спустя пару минут бежали за очередной порцией и это почти без закуски (есть женщины в русских селеньях- и кан кан станцуют и литр водки выпьют, а уж потом и конь по колено и огонь водой покажется).

Вот так спустя литр на 2,5 человека (друг Магдалины будучи за рулем не пил) мы выкатились из клуба, и погрузившись в машину помчались домой отдыхать. Увы в этот момент во мне было достаточно алкоголя, да и гормоны били через край, и я вместо того что бы следить за дорогой увлекся своей спутницей. И вот мы подошли к четвертому, но не последнему сюрпризу. На утро, проснувшись от очень яркого света я понял, что опоздал на работу и мне нужно срочно бежать (мои собутыльники спали мертвым сном). Я вышел из дома и понял, что я абсолютно не понимаю где нахожусь- типовые хрущевки по среди соснового бора, навигатора тогда еще не было, а по названию улиц определить местность я не мог. Спустя несколько дворов я наконец то встретил девушку (она была первой кто мне повстречался на моем пути)

-милая, скажи, а где мы? Спросил ее в надежде прояснить свое местонахождение

-сама бы хотела это знать-ответил мне голос, истерзанный алкоголем и табаком. Честно я даже присмотрелся не пила ли она с нами вчера. По блуждав еще не много я сумел выйти на дорогу и найти остановку на автобус и уже там по маршруту понял, как далеко я нахожусь. Впереди меня ждал долгий путь на работу, суровый разговор с начальником который меня не особо любил, и очередной сюрприз-начальник в этот день уволился и мое отсутствие осталось незамеченным.

Пы.Сы с этой девушкой мы более не встречались

Пы.Сы Гуляния свои я еще долгое время практиковал и историй подобных у меня накопилось изрядно, о чем обязательно поведаю

Пы.Сы 3 не подписывайтесь на мой телеграмм.

Всем улыбок и отличного настроения. И да, в нашей жизни всегда есть место безумию, и пока ты молод можно и нужно ошибаться, веселится и рисковать. Согласитесь, что уж лучше заниматься любовью чем воевать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы