раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (81)
Всё-равно не хило получается: если каждый день после этих трёх давить одного человека, то можно заработать примерно 70000 + основную зарплату. Это при том, что на работу он выйдет всего 7 раз. Люди, давайте сделаем человека счастливым!
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Мы обычно в универе шутим над "мне нужен опыт работы, чтобы устроиться на работу" или "я не пришел на пару, потому что не был на предыдущей паре"
раскрыть ветку (1)
Зануда мод ON
Рекурсию невозможно выучить, можно только принять за цельный модуль, условную единицу, как нераздельный элемент.
Зануда мод OFF
Рекурсию невозможно выучить, можно только принять за цельный модуль, условную единицу, как нераздельный элемент.
Зануда мод OFF
но ведь после смерти самоубийца не перестает быть самоубийцей, а становится всего лишь успешным самоубийцей
раскрыть ветку (3)
до смерти он совершает попытку самоубийства, в случае успеха получится умышленное самоубийство. Бывают случаи непредумышленного самоубийства) Существуют легенды о серийном маньяке самоубийце... но это уже совсем другая история...
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну так то расстрел тоже денег стоит. Вот в Северной Корее родственникам казнённого вообще счёт выставляют.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А если нечем заплатить - кредит выдавать, а потом за невыплату кредита - расстреливать.
Рекурсия реально получается.
Рекурсия реально получается.
раскрыть ветку (1)
Если под помощью Лиги добра подразумевается не самовольное сбрасывание на рельсы, а помощь кому то сделать этот шаг, то член Лиги добра автоматически становится участником Лиги зла и тем самым лига не проиграет в численности своего состава, а скорее даже выиграет.
раскрыть ветку (2)
https://vk.com/poschadite?w=wall-60931526_11417&amp%3Bam...
Гифка не прикрепляется, но вот ссылка на видео, особенно в метро момент интересный. Гифка в комментариях. Осторожно, жесть.
Гифка не прикрепляется, но вот ссылка на видео, особенно в метро момент интересный. Гифка в комментариях. Осторожно, жесть.
раскрыть ветку (20)
это каким надо быть полубезумным что бы впереди поезда пешком по рельсам с ребенком идти? а эта звезда идет, увидела поезд, неожиданность какая. где был мозг у этих людей?
особенно баба с коляской убила, ну вообще пиздец крайний
особенно баба с коляской убила, ну вообще пиздец крайний
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Вот да, с кровью тоже вопрос. По-моему должно было брызнуть и на поезд, и сам перрон залить, а на видео там сухо, вроде.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да хрен знает, может у него нога подвернулась после падения на рельсы, не просто же он так там повис. Попытался залезть, а платформа скользкая. Но никто не пытается даже помочь. Китай скорее всего. У них такой менталитет.
А вообще, советуют между рельс ложиться в таких случаях. Я бы так сделал, если бы вспомнил об этом в такой ситуации.
раскрыть ветку (3)
у меня раньше часто бывало, что ноги отказывают и я падаю перед поездом. А тут прям на яву у кого-то. бр
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А если тебе кинется под поезд группа наркоманов-убийц-рецидивистов из 10 человек под конец смены, то тоже 10 тысяч или уже 100?
раскрыть ветку (2)
нужно искать время подходящее, чтобы всем было максимум профита. оказывается своя смерть может принести много пользы этому миру :3
раскрыть ветку (1)
А меня наоборот раздражали эти самоубийцы, что под метро бросаются. Он, сука устал и уходит. А из-за него сотни людей на работу опаздают и штраф получат.
раскрыть ветку (1)
Машинист, ему недаром 10к платят. Еще он должен отмотать труп с колес, сложить в стороне и продолжить движение. С останками на обочине разберутся уже менты.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
в Москве китайца можно перепутать с кучей народностей России ... или корейцев. А вот таджиков скидывать полезнее для Москвы будет точно ж)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
я и есть там ...впринципе лямов на 10 подурезать население неплохо бы ... но лучше не под поезда, а на развитие Сибири их отправить
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии