Мои нескончаемые беды
Кто помнит этот пост Помогите, что мне делать ??? , тот помнит, кто не читал, прочитайте.
Прошло несколько месяцев, ситуация лучше не стала. Кстати, хоть пост тот большой, но я многие детали там упустила.
Например, что еще весной мама выкатила мне счет - 400 тысяч. Потому что когда я училась в универе, то училась на платном отделении, мама платила за мое обучение. И она не говорила, что я должна эти деньги ей отдать. А тут оказалось, что есть еще расписка, мной подписанная, что я обязуюсь выплатить ей всё. Как это получилось? Когда я поступала, то рассматривала несколько вариантов, куда поступить, в том числе в другой город. Но на лето я уезжала, и если решение было бы поступить в том городе, то тогда за меня оригиналы документов поехала бы подавать мама. Мы ходили к нотариусу, я подписывала там доверенность. Так понимаю, мне еще сунули эту расписку, а я подписала не глядя (18 лет - мозгов нет, ну и не ожидала я такого от мамы).
Короче, щас 400 тысяч я должна маме, еще должна по квартплате много, микрозаймам. По итогу щас у меня долгов примерно на миллион. И они только растут. Муж работает вахтовым методом, но платят по итогу столько, что не всегда на еду хватает. Кидалово, короче. Мама на меня постоянно давит и орёт. Дальше подробнее расскажу об этом.
Травить продолжают, на днях пол измазали чем-то черным, что ни одно средство это не взяло. Постоянно устраивают засоры в ванной. Однажды с помощью вантуза я вытащила из стока тряпку! Как можно было запихать ее в сток, я не представляю. Несколько месяцев у меня в квартире невыносимо воняло трупом. Мое предположение - куда-то подкинули мертвую крысу, но я искала везде - не нашла. Щас, видимо, она уже разложилась до скелета, запах прошел. Пока не разложилась, нужно было постоянно проветривать квартиру. Это в ноябре. Когда у нас такое ЖКХ, что то и дело отопление отключали. В общем, весело было...
Насчет крыс. Их принесли и маме в том числе, и я точно не знаю, делали это кредиторы-коллекторы или "друзьяшки" мои. Потому что коллекторы достают как меня, так и моих родных. Нам постоянно изгаживают чем-то двери. То и дело мама меня вызывает и заставляет оттирать ей дверь. Отказаться я не могу, она угрожает с распиской пойти в суд. А мне только судимости еще не хватало. Кстати, мама требует, чтоб я квартиру свою продала, чтоб с ней рассчитаться. Я отказываюсь. И мне, и маме в дверной замок несколько раз из пипетки заливали яйцо. Оно там стухало, ну и сами понимаете, какой это вонизм. Не дописала о крысах - к маме в подъезд их подкинули - живых. Подвал в доме устроен так, что к нему есть выход из всех подъездов, так крысы расплодились по всему дому. Соседи поняли, что это всё произошло из-за мамы, так как был один и тот же случай у меня и у нее, когда в один день во всем подъезде людям изгадили двери. А наши двери не тронули. Естественно, соседи думают, что это делаем мы. И начинают тихую травлю. Про коллекторов уже тоже соседи знают, так как наши двери каждую неделю "красивые". Поняли, откуда крысы взялись. Маму в доме стали ненавидеть еще больше. В их домовам чате писали, что крыса на ребенка кинулась...
Короче, вчера была ситуация. Вышла за хлебом в Ярче. Стою на переходе, рядом со мной дедуля стоит, бормочет. Уже полгода все уличные бабушки-дедушки - "мои". Думаю, им платят какие-то небольшие деньги, чтоб они шли рядом со мной и бормотали, как часто старики себе под нос бормочут. Только вот они бормочут про меня. И что я с нариком встречалась, и что долги у меня, и что документы проебала и на работу не берут, и что в квартире я на птичьих правах... Короче, еще один рычаг давления. Выхожу на проезжую часть (на зеленый свет шла, если че), и меня фары ослепляют... И этот дед бормочущий меня утягивает назад на тротуар. Видимо, бормотать его наняли, но не предупредили, что спасать меня не надо. А я уверена, что за рулем эти мудаки были, меня уже так осенью сбивала машина, типа задела не сильно, а по экрану телефона, который в кармане был, трещины пошли... Только сейчас хотели посерьезнее травмировать, если б не дед, я бы этот пост из больнички строчила.
Сегодня мама опять меня вызванивает, опять дверь ей изгадили. И мне ехать пришлось по морозу -40 к ней. Уже в автобусе себя плохо почувствовала, а как до нее доехала, так меня начало полоскать. Короче, опять отравили. Меня каждую неделю травят химикатами через вентиляцию либо я сама травлюсь просроченной едой (нормальную купить редко есть деньги). А маме пофигу, она меня заставила все равно дверь драить. Кстати, видела в подъезде мамином нескольких крыс. Хотя их травили всем домом. То ли не вытравили всех, то ли это новые... Ужасный день. И ужасная жизнь... Я не знаю, когда это закончится.
Советов не пршу, просто хотела поделиться.