Мои майские в деревне
У нас дождь.
Крики, истерика: БЛЯ! Я ТАМ ОДНА БЫЛА, КТО ЭТО!?! Мужу дала отдохнуть, сын на гитаре в гараже рок фигачит, а это кто?!
Попытки повторить антураж не было, это реальная обстановка) в детство тоже не вернулась, просто посидела посмотрела старые мультики, когда на улице дождь и холодно. Было довольно приятно. Про груз прошлого не думала)
У нас также: По данным Прим.УГМС 02-03.05 в крае ожидаются очень сильные дожди Ветер до 25 м/сек. Соблюдайте меры безопасности.
Это через экран телефона, сам телевизор так не мерцает) а то никакого удовольствия от просмотра не было бы, конечно)
так было весело что аж пофоткались для написания поста, ох уж эта фейковая ностальгияда если б у меня тогда интернет был я бы был супермен!
Не совсем поняла вашу мысль) фоткалась я сегодня и интернет у меня в деревне есть. Мне было не весело, а просто комфортно и приятно сегодня в дождливую погоду посмотреть старый мульт на своей старой технике. Не знала, что это фейковая ностальгия, но вам виднее)
Фигассе, Фунай живой, и неплохо показывает. Сколько я их починил в 90-х- 2000-х! Конденсатор в блоке питания усыхал через год после покупки практически у каждого тв.
Работает без ремонтов с середины 90х! Последние лет 15 на летней кухне в деревне стоит.
У вас кто то поддерживает видак в рабочем состоянии? По опыту знаю, полежит он пару лет без дела- ослабнет пассик. Т.е. нужно постоянное обслуживание. Я на своих экземплярах (храню для оцифровки VHS, мало ли), эти самые пассики поснимал, в пакетик и вложил в мафоны.
Нет, он просто лежит в шкафу. Много лет не использовался. Боюсь, что как-нибудь приеду, а его выкинули(
Сидели ждали каждое воскресенье, чтоб посмотреть эти мультики. Потом смотришь короткий ролик с парнем и девушкой, которые рассказывали об их посещение европейского парка дисней. И ты такой про себя, как бы я хотел туда попасть ,о несбыточные мечты. И кто бы мог подумать, что через 15 лет ,ты окажешься внутри того самого парка, о котором так мечтал в детстве. Стоишь как столб не двигаясь 30 минут и не можешь поверить в происходящие.Не передаваемые чувства.
Я вот, честно говоря, не помню, мечтала ли я так сильно в детстве о диснейлэнде, когда смотрела по тв. Я, конечно, была только в шанхайском, но почему-то не испытала никакого восторга и трепета, как будто просто галочку поставила о посещении. Возможно, мне нужно в европейский за эмоциями)
Сам телевизор не мерцает так) это через экран телефона только, поэтому не буду бить старичка
глядя на окружение и на кинескопник, аж защемило. Жаль, что я взял в жены жену моложе меня почти на десяток лет, надо было либо старше на десяток искать, либо на двадцатку моложе, тогда бы нормально жили. А то вечно какие то претензии и упреки когда аниме или старые мульты врубаю, старые фильмы, что бы просто посидеть залипнув в это и больше вспоминая те времена, тех кого уже нет рядом, как актеров, так и близких, с кем смотрели... Сегодня подхалтурил на развод, но мировой суд был закрыт, печально.