Мои машинки часть 21
Хто ж знал, что тема будет кому-то интересна. Продолжу.
Это мои машинки в хронологическом порядке. Надеюсь, что ничего не путаю и не забыл. Фотки долго искать в архиве, поэтому только Волга и Иж сняты мной. Шестёрка, Вольво и Ягуар - картинки из сети.
Шестерка куплена в отличном состоянии за 30 тр. в начале 2000х. Понял, что хочу сразу на нормальной машине ездить, захотелось иномарку. Поездил очень немного, потом подарил подруге и её новому супругу.
Volvo S80 AWD Turbo купил на приз от победы в крупном фотоконкурсе и продал спустя несколько лет, когда забрезжили проблемы с коробкой. Тачка классная, руль деревянный, салон из толстой кожи. Стоила на вторичке столько же, сколько и Форд фокус того же года. Выбор очевиден. Запчасти, кстати, в среднем стоили как на фольксваген.
Волгарик всегда привлекал дизайном. Хотелось попробовать. Нашёл занятный проект, приобрёл и понял, что не моё. Сарай. Скручивается, гремит. 402й мотор выплюнул свечи в сторону гаишника при постановке на учёт, да так и пошло дальше) Места для водителя мало. А вот сзади - очень много. Два горных велосипеда закидывал не складывая ни их, ни кресла. Продал.
Когда путешествовал по Абхазии и роскошным дачам партноменклатуры, увидел Xj и размечтался как было бы круто возить тётю с круглой попой по курортам на такой машине. Приехал, потомился и купил. Ведро, на котором мыли деньги по страховой) Избавился с убытком.
Ижик, Ёжик. Майлав. Иж - это когда едешь и улыбаешься. Салончик загляденье, шустрик, красавчик. Ест в два раза меньше Волги, быстрее, удобнее даже при моём росте 182. Тише в салоне, габариты юркие, плотно сбит. Я бы его отдал на полную разборку/покраску/сборку, да пока не нашёл такого самоотверженного мастера.
Вроде всё. Да, я совершенно не автолюбитель - чисто сел и поехал, коробки/чемоданы отвёз, мелкого в область покатал и т.п. В машинах не разбираюсь совершенно.
Видео не знаю как добавить, вставлю в коменты, надеюсь это законно.

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.