377

Мои кроли

Решила выложить кролей. Мало ли кому-то поднимут настроение.

Мои кроли

Милота

16.9K поста14.9K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Простите за глупый вопрос,никогда не общался с кролями близко,а вот они играют, или их дома держат,чтобы погладить можно было и только?..

раскрыть ветку (1)
4

Дв, только что бы погладить и посмотреть. Кроликов можно научить простейшим трюкам, на их уровне, типо покрутись или перепрыгни через палку. Это не коты и не собаки, у них просто не дотягивает интеллект по определению.  Хотя до этих у меня был король, когда я болела он сам запрыгивал мне на кровать и меня лизал, типо поддерживает.   

1
Вы их приучали к лотку?
раскрыть ветку (1)
4

Самого левого нет. Двух других немного да. Но мне это не стоило много сил.

0

Ахах, пушистые попы))) идиллия просто! Здорово, что они сдружились!

Интересно, а у Вас для каждого своя клетка или всё общественное? Мой был на свободном выгуле по дому но и в клетке тоже много времени проводил... Я бы рада была парочку завести, но везде пишут, что территория личная у каждого своя должна быть, иначе будут бойни... Но как представлю, что три клетки нужно содержать, так это им нужно целый этаж выделять!

раскрыть ветку (1)
3

Я в клетках принципиально не держу. Они на свободе. Территорию не делят, все вместе. Летом в саду. Да, он у меня есть, я понимаю что не у всех. Не дерутся, так как стирилизованы и я их брала маленькими. Бойни будут между мальчиками, их не должно быть двое. Но... у каждого свой характер. Тут не просчитаешь наперед. И да, по дому они могут оставлять какашки. Но в основном они делают дела о одни и те-же углы, можно поставить треугольные лотки. И моя девочка, справа, грызёт дерево: стол и двери. Это единственные недостатки. Я смирилась. Вообще кролики - не грызуны, они грызут, когда в стрессе. Так что если я ее поймала на этом- беру на ручки и глажу. Успокаиваю.

показать ответы
1

Даже не знаю точно, это подобрыш был. Сидел в картонной коробке в арбузной палатке)) нагуглила, что просто короткошерстный, самый распространенный декоративный кроль.

А Ваши все сразу появились или постепенно подселялись по одному? Интересно, как они уживаются друг с другом.

Хотела видео кусочек прикрепить, а что-то только фото выходит...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да, это польский цветной кролик. У меня изначально был один король, мальчик, его нет на фото, он умер. Я хотела только одного что бы не кастрировать. Но все равно пришлось. Поэтому я купила вторую девочку, та что по середине. Они очень сдружились.

После смерти первого, я случайно наткнулась на девочку в зоомагазине, справа, она была на него очень похожа, я её взяла.

И потом появился мальчик , тот что с лева, просто что бы был мальчик в стайке. Больше не планирую. Та что посередине сначала ему ухо прокусила, а потом стали лучшими друзьями, друг друга вылизывают постоянно.

показать ответы

Со среднего пух можно дергать))).

раскрыть ветку (1)
3

Я стригу раз в месяц.

1
А как они в туалет ходят? Где захотят или есть место?
раскрыть ветку (1)
3

Есть лоток. Меняю наполнитель раз в два три дня. Они сами туда ходят.

показать ответы
1

Они дружат?

раскрыть ветку (1)
3

Да, очень!

2
Подскажите, пожалуйста. Это как я понял веслоухий-декоративный. Читал что можно к лотку приучить. И играют как кошки. Правда или миф? Просто если правда,то очень хочу такого завести,а если горошек по всей квартире,то ну его нафиг)
раскрыть ветку (1)
3

Мой вислоухий, слева, сам приучился. Я даже не прикладывала сил. Он очень умный. Не факт что все такие. У каждого кролика свой характер.

2

@Gopsan, смотри, твоих сородичей выложили. Милота с:

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

0

Завидую вам от чистого сердца. Они очаровашки! Да сразу трое!! У вас весело, наверное дома!)) у нас и один шороху наводил!

Мой зайка год назад ушел навсегда((Пока не решусь нового завести, ещё не отпустило. 8 лет с нами прожил...

раскрыть ветку (1)
1

Соболезную! А что за порода была?

показать ответы
2
Блять, я решил зайти в профиль, думал там посты с миленькими кроликами. Аж в глазах потемнело.
раскрыть ветку (1)
1

Сорян!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги