Простите за глупый вопрос,никогда не общался с кролями близко,а вот они играют, или их дома держат,чтобы погладить можно было и только?..
Дв, только что бы погладить и посмотреть. Кроликов можно научить простейшим трюкам, на их уровне, типо покрутись или перепрыгни через палку. Это не коты и не собаки, у них просто не дотягивает интеллект по определению. Хотя до этих у меня был король, когда я болела он сам запрыгивал мне на кровать и меня лизал, типо поддерживает.
Ахах, пушистые попы))) идиллия просто! Здорово, что они сдружились!
Интересно, а у Вас для каждого своя клетка или всё общественное? Мой был на свободном выгуле по дому но и в клетке тоже много времени проводил... Я бы рада была парочку завести, но везде пишут, что территория личная у каждого своя должна быть, иначе будут бойни... Но как представлю, что три клетки нужно содержать, так это им нужно целый этаж выделять!
Я в клетках принципиально не держу. Они на свободе. Территорию не делят, все вместе. Летом в саду. Да, он у меня есть, я понимаю что не у всех. Не дерутся, так как стирилизованы и я их брала маленькими. Бойни будут между мальчиками, их не должно быть двое. Но... у каждого свой характер. Тут не просчитаешь наперед. И да, по дому они могут оставлять какашки. Но в основном они делают дела о одни и те-же углы, можно поставить треугольные лотки. И моя девочка, справа, грызёт дерево: стол и двери. Это единственные недостатки. Я смирилась. Вообще кролики - не грызуны, они грызут, когда в стрессе. Так что если я ее поймала на этом- беру на ручки и глажу. Успокаиваю.
Даже не знаю точно, это подобрыш был. Сидел в картонной коробке в арбузной палатке)) нагуглила, что просто короткошерстный, самый распространенный декоративный кроль.
А Ваши все сразу появились или постепенно подселялись по одному? Интересно, как они уживаются друг с другом.
Хотела видео кусочек прикрепить, а что-то только фото выходит...
Да, это польский цветной кролик. У меня изначально был один король, мальчик, его нет на фото, он умер. Я хотела только одного что бы не кастрировать. Но все равно пришлось. Поэтому я купила вторую девочку, та что по середине. Они очень сдружились.
После смерти первого, я случайно наткнулась на девочку в зоомагазине, справа, она была на него очень похожа, я её взяла.
И потом появился мальчик , тот что с лева, просто что бы был мальчик в стайке. Больше не планирую. Та что посередине сначала ему ухо прокусила, а потом стали лучшими друзьями, друг друга вылизывают постоянно.
Мой вислоухий, слева, сам приучился. Я даже не прикладывала сил. Он очень умный. Не факт что все такие. У каждого кролика свой характер.
Завидую вам от чистого сердца. Они очаровашки! Да сразу трое!! У вас весело, наверное дома!)) у нас и один шороху наводил!
Мой зайка год назад ушел навсегда((Пока не решусь нового завести, ещё не отпустило. 8 лет с нами прожил...

Милота
16.9K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!