В чем прикол красоваться игрушечными пукалками? Вот если бы у тебя была коллекция такого реального оружия - другое дело. А пустышками (которые еще и стоят наверняка много) гарцевать... Зачем? для чего?
Никто не гарцует.
Зачем люди постят своих котов? Вот если бы был бы какой-нибудь ягуар или тюлень - другое дело. Я вас же не заставляю смотреть - это интернеты: тут каждый делает, что ему взбредет в голову. Просто пройдите мимо.
Неправильная аллегория с котами. В данном случае нужно было написать: "Зачем люди постят чучела котов? Вот если бы были настоящие - другое дело". Но не суть. Котики и сиськи - главная тема в интернетах. А постить муляжи оружия - это уже маразм. Такими темпами докатимся до того, что бы постить силиконовых баб и безалкогольную водку.
Это не муляжи, а вполне себе действующие газовые пневматические версии боевых аналогов.
Изучите вопрос, пожалуйста, перед тем как что-либо заявлять.
Запрета как такового нет.
Просто для автоматического оружия нужна лицензия, но опять же таки - все зависит от штата, не во всех штатах вообще разрешено ношение.
зачем на кольте прицел(или хотя может это глок)???Оо или ты такой терминатор что готов бегать с лишними килограммами сутками?))
Это Taurus. На нем тактический обвес от Walther с коллиматорным прицелом. Используется с магазином с увеличенным боезапасом на 50 выстрелов в режиме автоматического огня для CQB-площадок. Этакий пистолет-пулемет :)
Да пожалуйста :)
Cверху вниз:
1. M4 CQB (SOPMOD)
2. Taurus PT92 в обвесе Night Hawk от Walther
3. HK G36K (IDZ\RIS обвес)
4. Glock 17
5. HK416 Long
В обвесе всё хорошо, кроме того, что оно утяжеляет оружие. Для дистанций стракбола магнифайер это уже имхо перебор, у меня Ак-105С от Цимы с тактическим цевьем (4 рельсы дополнительные) и коллиматор "Кобра" российского производства, оригинал. Вполне достаточно для комфорта на играх, правда, есть еще мысль тактический фонарик на цевье взять.
Пистолет - Walther PPQ m2 от Umarex, самое удобное из всего, что я пробовал (беретта, кольт 1911, глоки). правда, нормальную кобуру сложно найти, чтобы она не мешала и хорошо закреплена была, да и с запчастями не ахти дела, к сожалению.
Ну не скажите. Магнифер весьма полезная вещь хотя-бы для наблюдения за периметром, не говоря уже о том если у винтовки тюн 150+ как у меня. А так да - больше для антуражности.
По пистолетам мне тоже очень нравятся как и Walther так и сам производитель это реплики (Umarex очень выгодно отличается от всех остальных контор тем,что он получает от производителя лицензию и делает ПОЛНУЮ копию боевого аналога)
у тебя М4 на системе Polar Star или как регулируется ? просто других вариантов пока, что не слышал
Не совсем сразу понял вопрос про регулировку.
В нозле установлен NPAS kit от Ra-Tech, который позволяет ключем регулировать количество газа, поступающего в ствол.
олдскульненько. фронтгрип и фонарь махнуть на м900 , глушак на КАС , приклад на крейн и будет збс
у тебя М4 на системе Polar Star или как регулируется ? просто других вариантов пока, что не слышал
У меня WE M4 (http://elsoldado.ru/oruzhie/gbbr-modeli/we-m4-cqb-gas-blowba...). Кушает Green gas и CO2.
Есть еще варианд на ВВД от Tippmann, думаю его брать как замену своего AEG Hk416
http://elsoldado.ru/oruzhie/gbbr-modeli/tippmann-m4-carbine-...
Гиры PolarStar пока в руках не доводилось держать, но судя по отзывам вещь стоит своих адовых денег.
вроде б и Круз таурус уважает, не меньше чем кольт м1911... ну это я так, к слову.
помпу совсем не используете?
Один человек в тиме использовал, но очень быстро надоедает взводить пружину при каждом выстреле. Может соберемся как-нибудь и закажем вот этого красавца у Уральской Кузницы http://vk.com/topic-61600387_31651490
Зачем нужно 3 привода одной серии.
Я понимаю ещё з-ч разных если за разные страны играть нужно будет, но 3 одной.
На фото все серии приводов разные.
Задачи разные - привода разные.
- M4 для боев в зданиях, под него вторичкой Taurus (выхлоп регулируемый 90-210 м\с, газ)
- HK G36 для боев в зеленке под камок бундерсвера в теплую погоду (винтовка газовая), вторичкой Glock (выхлоп 160 м\с)
- HK 416 опять же таки для боев на открытых пространствах, марксманский вариант с оптикой, вторичка: "че понравится" (выхлоп 170 м\с, AEG, используется мной тогда, когда погода не располагает к нормальной работе газовой винтовки)
Товарищ, подскажи дрыщу, как нацепить глушитель на гэху))
А еще лучше будет связаться с тобой в вк, есть ряд вопросов по g36.
Охолощенный АК в багажнике с сигнальными патронами тогда ваш вариант :)
Контора WE, встала вместе с тюном от Ra-Tech около 400 у.е.
Забыл упомянуть что M4 и G36 газовые.
Это да. Верхняя M4 в итоге обошлась мне около 1400$ с заменой всех возможных частей от реального аналога и тюном газовой камеры и затвора. Такие дела.
Ну и заодно маленький видос холостой стрельбы из моей WE M4:
Спасибо. Для холодной погоды у меня как раз Гэха. Вот хочу себе Hk взять газовый) Давно мечтал)
Берите от WE. Запчастей для апгрейда и ремонта просто адовы кучи на той же ехоббиазии\ратече. Есть аналоги от WA\Inokatsu\GHK, но вплане цена-качество лучше WE.
HK от G&G, брался именно AEG как привод для холодной погоды. С запчастями все ок, можно заказывать напрямую на заводе. Одна из самых "чинибельных" контор.
Все остальные на газу.
Ой как сильно зависит от адекватности товарища инспектора. Не расчехлять и не ходить в таком виде по городу, это понятно...
У меня был случай, когда гаишник хватался за ствол при виде газобалонного макарыча лежавшего в багажнике... Если бы там лежал м16...
У нас просто просят показать магазин и сделать неполную разборку, после чего все вопросы отпадают. Само собой для порядка нужно перевозить пневматику с отстегнутым магазином, чтобы не накалять обстановку.
Да ну. Основная моя винтовка это M4, на ней установлены Aimpoint M2, Aimpoint 3x magnifer и стандартный тактический фонарь с выводом кнопки в рукоять. Единственное, что в ней не имеет боевого аналога - это приклад Shark Style от APS. Но я вас уверяю - он станет и на боевой аналог.
В любом случае - у меня целый шкаф обвеса и при желании я могу в течении 5-ти минут сделать любую конфигурацию любой из винтовок.
Товарищ, подскажи дрыщу, как нацепить глушитель на гэху))
А еще лучше будет связаться с тобой в вк, есть ряд вопросов по g36.
У гэхи свой тип глушителя, накручивающийся на базовый пламегаситель.
По типу вот такого http://www.fire-support.co.uk/product/vfc-g36c-quick-detach-...
Ищите по: G36 QD silencer (быстросьемный глушитель)