6

Мои деструктивные мечты)

Речь пойдет о тех вещах, которые бы я действительно хотел застать. Подчеркну, что тут полный субъектив и деструкт)

1. Прилет пришельцев. О, это было бы весело... Если они смогут долететь до нас из какой-то другой звездной системы, скорее всего отдаленной (хотя наш новый орбитальный телескоп показал, что возле ближайшей звезды есть экзопланеты, но это не означает разумную жизнь или даже микроорганизмы, просто шанс на их возникновение). Так вот...

Если существует цивилизация, способная до нас долететь, мы со своими технологиями будем по сравнению с ними как муравьи и человек. Настолько разный уровень. И интересно, как будет решаться вопрос коммуникации.

2. Прилет большого астероида. Это было бы забавно для меня. Правительства, скорее всего, до последнего пытались бы скрыть информацию, что катастрофа неизбежна, но утечки все равно бы случились. Слишком много ученых, которые бы об этом знали, утечка неизбежна...

Было бы очень забавно наблюдать, как мечутся люди в последние дни, осознавая, что смерть близка и неизбежна. Мне смерть уже не страшна, а вот большинству...

3. Надеюсь застать смерть некоторых публичных людей в РФ. Которые старше меня. Понимаю, что от этого ничего не изменится, придут такие же функционеры из того же круга, но я надеюсь пережить этих людей и порадоваться, когда их не станет.

Бонусом... Капельку позитива... А еще я хочу, чтоб закончилась война, чтоб нашлось что-то в творчестве, что сможет меня удивить и захватить (как кей-поп в свое время. Скажи мне кто-то лет 5 назад, что я буду от этого кайфовать, аж до слез временами, не поверил бы, как некоторые дорамы, которые вообще не рассматривались как мой жанр)... Возможно, я смогу открыть что-то новое для себя, и это было бы прекрасно...

Иногда, когда я засыпаю, у меня в голове крутятся моменты из моего прошлого... Иногда снятся сны о нем... Сейчас всего этого не существует, те люди уже другие, но сны о них в тех, прежних образах — это еще одна отрада для меня... Я хочу, чтоб такие сны были чаще)

Глупые, глупые мечты и мысли... Но кто знает, возможно, что-то и станет реальностью...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы