Мои 5 копеек в фонд Лиги тупых
История эта случилась с моей маманей, когда я был еще совсем мелкий. Далее с ее слов:
Как-то раз ты сильно заболел. Высокая температура, сильный кашель. Дело к ночи - было принято решение вызвать детскую неотложку. Врач приехал, начал проводить осмотр. Фиксирует симптомы в карточку. Поставил жаропонижающее. Я вся на нервах, руки трясутся. Далее доктор начинает заполнять бумаги. Спрашивает мои данные: паспортные данные, данные свидетельства о рождении и т.д. Я отвечаю машинально, передаю ему документы, все внимание на тебя. Доктор аккуратно все фиксирует в бумагах. Далее, вдруг, следует вопрос от врача: "Теперь скажите ABC (а, бэ, цэ)". Ну я, думаю, может решил быстренько проверить и мать на какие-то симптомы или адекватность, говорю А, БЭ, ЦЭ. Доктор немного смущается, продолжает: "Женщина, успокойтесь, все хорошо. Скажите А БЭ ЦЭ". Я смутилась совсем, думаю, может, голос дрожит ил еще что. Говорю уже громче и как можно членораздельнее: "Ааааа, Бэээээ, Цээээээ" . Доктор совсем меняется в лице. Вопросительно смотрит на помощника. Тот тоже в недоумении. Я, чувствуя, что сейчас они уже всерьез примутся не за сына, а за меня, повторяю совсем громко: "ААААААА, БЭЭЭЭЭЭЭ, ЦЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!". Повисает секундная пауза. Врач обращается к помощнику: "Сходи на кухню, позови отца". Помощник уходит за отцом. Я в растерянности....Когда зашел папа врач говорит: "Ваша жена что-то сильно разнервничалась. Можете мне предоставить свои данные? ". И тут до меня доходит, что он просил сказать "ОБ ОТЦЕ!!!". Такой стыд я не испытывала никогда!)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги