171

Мое творчество и первый пост на Пикабу

В этой статье я бы хотела поделиться с вами, уважаемые Пикабушники, тем чем я увлекаюсь. Это не основная моя работа, а больше мое хобби, которое приносит мне массу положительных эмоций!
Я крафтер, костюмер, мастер - каждый по-разному называет меня.

И вот чем я занимаюсь:

Я создаю костюмы, создаю крафт для выступлений, крафт для полигонных игр, делаю разнообразные подставки для животных, аксессуары и многое другое. Что задумаю, то и делаю!

Игра: Аллоды Онлайн
Это мой самый любимый костюм, который я много где выставляла и много куда таскала)

Делаю различные маски
На фото маска скавена из вселенной Вархаммер. Делаю на ПРИ "Вархаммер"
Мне нравится тема скавенов из Вархаммера и я уделяю им много своего времени. Делаю не только маски, но и хвосты, лапы, шкуру. Каждая маска у них индивидуальна, похожей в точности маски нет)

Обожаю делать мимиков!
Ох, уж этот Дарк Соулс, именно он привил мне такую любовь к этим чудесным существам!
У них сзади есть петельки, они открывают ротики и можно использовать как сундучок

Люблю делать костюмы больше по играм, но и некоторые аниме трогают мое сердце.
Персонаж: Кушана
Аниме: Навсикая из Долины ветров

Делаю так же и небольшой крафт по типу ушек, наушников, очков.
Иногда хочется оторваться от серьезного крафта и сделать что-то попроще. В каждую вещь, сделанную мной я вкладываю не только свое время и труд, но и частичку радости, ведь все это мне нравится делать.

Обожаю игры Дарк Соулс 3. Ну и конечно же, взяла не самого популярного персонажа, но не менее важного в данной вселенной. Архидьякон Ройс. Дьяконы Глубин
На него у меня ушло куча средств и слез. Не вся публика России приняла данный костюм, но Зарубежом данный костюм приняли с восторгом!

Люблю делать разный стафф по играм. Это могут быть так же персонажи игр в их маленьких версиях. Ну а так же бывает делаю и побольше их формы))

Ну и конечно, монстры. Обожаю монстров, обожаю их делать!

Каждый из монстров индивидуален. Он собирается каждый раз по новой технологии, но суть в том, что я их обожаю.
Они габаритны, тяжело перевозить, но любовь к этим тварям движет мной и я желаю их сделать.
Даже само выступление в них не приносит мне столько счастья, как делать их

Самый мой любимый мой костюм - Тварь Нургла из вселенной Вархаммер 40.000
О нем подробнее я расскажу в следующей статье

Этот лапуля создавался у меня для полигонной ролевой игры. Передние лапы играли роль твердых лап с помощью которых можно было реально "скакать" в костюме)))

Я создаю разнообразный крафт, одежду, аксессуары. Мне нравится то, что я делаю.
С детства меня водили по ДЮЦам, где я часами находилась, посещая кружок за кружком. Это была моя жизнь. Теперь же я выросла, но желание что-то создать своими руками у меня не пропало.
И мне повезло еще больше, так как я встретила своего любимого, а теперь уже мужа, который так же как и я любит творить своими руками! О нем будет отдельная статья, и уж поверьте, вы не пожалеете если ее прочитаете! Он еще тот мастер)

А если кому будет интересно больше узнать о моем творчестве, то вот ссылочки))
https://vk.com/club74684649 - вк
https://www.youtube.com/channel/UCVobyQ2AdpiUkgegBpMNjCQ?vie... - ютуб
Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества