Мое - не мое
Я сейчас нахожусь в пассивно-агрессивном поиске работы. То есть, я как бы ищу, но не столько из-за нужды (хотя, не без этого), сколько из-за душевной тоски. Назовите это как угодно, хоть скука, хоть выгорание.
Типичный рабочий день:
К сожалению, многие вакансии, которые подходят по моему опыту, абсолютно мне неинтересны. Настолько, насколько это в принципе возможно. Это плохо, потому что работать на пресной работе, где ради выполнения каждой задачи надо наступить себе на горло - это банально уничтожать здоровье. И вообще, я на такой уже работаю, чего шило на мыло менять?
Почти всегда в моем окружении находятся люди, которые говорят: "Тебе просто надо найти свое, ты сразу поймешь. Ищи то, что тебе интересно". И вот тут-то загвоздка: работать? Интересно? Это вообще как? В моей жизни такого опыта, к сожалению, не было.
Посему, вопрос. Пикабушники, как вы нашли свою любимую работу? Как вы ее полюбили? Может, вам удалось монетизировать свое хобби? Или вы просто пошли напролом, пока наконец не повезло?
Мне не нужны готовые инструкции, но нужно поверить, что такое вообще бывает. Поделитесь со мной опытом, просветленные!