7

Модераторское

Эх наболело.

"Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека." Возьмём данное предложение за правило.

Вот решение: ввести "клубничную" кнопку на комментарии. Это решит вообще все проблемы. При нажатии кнопки любым пользователем (помним про свободу) комент становится клубничным и остаётся таковым. Модератор вызывается только в случае если в коменте было что-то совсем левое. Все.

@admin как то сказал что делать этого не будет, так как трудно. Ну ок, либо трудно, либо каждый второй месяц наблюдать бурления одной субстанции.

Зы. Если администрацию имеют государственные органы. Не вопрос. Пишите лицензионное соглашение как в контакте или ФБ где вся ответственность на регистрирующемся с галкой "я согласен".

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

8
ВАААААААГХ!!!
Автор поста оценил этот комментарий

больше подойдёт возможность поставить клубнику своему комменту, чтобы он не отображался у тех, у кого клубника выключена.

а "заклубничивать" чужие комменты логичнее не 1 пользователем, а % от прочитавших/ откомментировавших пост

раскрыть ветку (1)
5
+ вот тоже очень здраво
2
Не вариант. Всегда найдется тот, кому чисто по приколу будет эту кнопку жать по надобности и без. Вон, модератора же зовут. Возможность тыкать есть? Есть. И тыкну. Ну а фиг ли нет-то.
раскрыть ветку (1)
3
Бан прописывать за "тыкнул просто так". Будет бурлить, но меньше.
показать ответы
DELETED
А давайте добавим ещё какую кнопку чтобы прон постить можно было?
раскрыть ветку (1)
1
242 УК РФ. За этим добром на любой другой сайт, их как грязи.
0
делать этого не будет, так как трудно

Бля, я одного не понимаю, как так-то? В чем там сложность, прийдется миграцию БД с комментами производить или что? Да это тоже в общем решаемо более-менее.

Да и вообще, пикобу - удивительный сайт, на котором постоянно изобретаются педовелесы велосипеды. Арбитраж на википедии был 15  лишним лет назад (уже молчу про разделение патрулирующих, модеров, чекюзеров (проверка на мультиакк) и выборного админа).
У меня ощущение, что Cortana - мультиакк админа, ему скучно стало и он решил попроигрывать с даунят. Или, как вариант, работала на продвижение клубнички, ну так, ели уж за ТЗ браться.
Я просто не могу ничем больше происходящее объяснить. Хотя нет, могу, админу абсолютно похер на все, ничего  с сайтом не случится, наоборот, движуха какая-никакая.

раскрыть ветку (1)
0
чисто по фану трусы на колёсах разводить

Че?

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах. ТУРУСЫ, не трусы. Автокоррект. Вообще Это значит наговаривать, ересь нести и тд. В нашем случае: Банить пользователей, агрить, демогогию разводить.)
0
движок сайта переделывать придётся

Что ж там за движок такой, что дополнительное свойство к комментарию нельзя добавить?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю. Это обсуждалось, давно. Нужно искать. Про Кортану. Сопсна, в модераторах может сидеть 2-4 человека, всего) и чисто по фану трусы на колёсах разводить.
показать ответы
0
делать этого не будет, так как трудно

Бля, я одного не понимаю, как так-то? В чем там сложность, прийдется миграцию БД с комментами производить или что? Да это тоже в общем решаемо более-менее.

Да и вообще, пикобу - удивительный сайт, на котором постоянно изобретаются педовелесы велосипеды. Арбитраж на википедии был 15  лишним лет назад (уже молчу про разделение патрулирующих, модеров, чекюзеров (проверка на мультиакк) и выборного админа).
У меня ощущение, что Cortana - мультиакк админа, ему скучно стало и он решил попроигрывать с даунят. Или, как вариант, работала на продвижение клубнички, ну так, ели уж за ТЗ браться.
Я просто не могу ничем больше происходящее объяснить. Хотя нет, могу, админу абсолютно похер на все, ничего  с сайтом не случится, наоборот, движуха какая-никакая.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, мне лень искать, но суть такая. Типа движок сайта переделывать придётся или ещё какие трудности. Сопсна, мне тоже не совсем понятно какие "трудности". Про Кортану - это бездоказательно) А теории строить из воздуха не оч хочется. @Destroyeer - смотри че
показать ответы
0
Дык это и при создании поста сразу можно сделать, разве нет?

*Посты не постил есичо*
раскрыть ветку (1)
0
На пост можно вешать. А тут комментирующий сможет вещать клубнику на свои коменты. То есть пост будет обычный а комент, то тот кто его оставил может сделать с клубникой
0
Тогда один фиг модератору придётся контролировать посты и тэги к ним. Смысл рисовать велосипед, если он не решит проблему, а только усложнит процесс?

Проще ставить пропущенный тэг, если его нет, и всё. Ну пусть с минусом в карму. Ведь голосистых девок и постят ради кармы?
раскрыть ветку (1)
0
Ниже предлагают дать возможность ставить клубничку Своему комментарию, самое здравое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги