Модераторское
И бонус в комментариях, модераторы
И бонус в комментариях, модераторы
@L4rever: Циник, всё позади?
@cynicmansion: Теперь да. Ебанутые не считают вечно, последователь мой.
L4rever: Мой взор застилает тьма.
cynicmansion: Теперь, когда сообщество лишено своего ебанутого, оно станет ещё опаснее. Ему нужен счетовод. Всегда должен быть ебанутый!
@Bazin: Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой...
@nuBacuk: Bazin, брат мой, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.
Bazin: Пивасик! Во имя всего святого!
nuBacuk: Пламя гифок определило мою судьбу. Мир нормальных уже не для меня. Возложи расширение на мой браузер, Bazin. Отныне - я стану стражем бонусов.
Bazin: Нет, мой друг, не могу.
nuBacuk: Давай же, Bazin! И тебя, и этих храбрых подписчиков ждёт иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я.
Bazin: Тебя не забудут, брат.
nuBacuk: Обо мне нужно забыть, Bazin! Если пикабу суждено освободится от власти подсчетов, никто не должен знать, что произошло в этом посте сегодня.
nuBacuk: Объяви, что ебанутый ушел. И вместе с ним ушел nuBacuk. А теперь уходи. И не возвращайся никогда!
Тебя, кстати, уже гугл в лицо знает. Если забить в гугл "тот самый ебанутый" то первая же картинка будет с твоим ником)
Могу сказать одно, раньше модераторы тоже активно общались с пользователями, но им никто не верил :)
Отмазы, на самом деле ты собираешь самую лучшую клубничку пикабу, не так ли? Уже целый жесткий диск собрал
Судя по активности он не ООО, он ЗАО (акционерное общество, то есть он или одно лицо с более чем одной личностью или под акком целая команда)
Сердце в будущем живет,
Настоящее уныло.
Все мгновенно, все пройдет,
Что пройдет, то будет мило.
Закралась в сердце грусть, — и смутно
Я вспомянул о старине:
Тогда все было так уютно
И люди жили как во сне.
А нынче мир весь как распался:
Все кверху дном, все сбились с ног, —
Господь-бог на небе скончался,
И в аде сатана издох.
Живут как нехотя на свете,
Везде брюзга, везде раскол, —
Не будь крохи любви в предмете,
Давно б из мира вон ушел.
А мне вот интересно, как пользователь узнает, что его вызывают? Вызовите меня кто-нибудь, пожалуйста)))
Это тег метка модератора. Он говорит о том, что после этого тега, идут теги добавленные модератором.
Сейчас даже слишком активно. По нескольку раз приходится вызывать - никто не приходит, но как комментики мониторить и шутейки шутить, так вы первые.
Обычной очереди, или все таки с сортировкой? Чем больше заминусован коммент призыва, тем быстрее вы его увидите?)
Там просто список, отсортированный по времени, призывы по нему не двигаются от каких-то факторов.
http://pikabu.ru/story/bolnitsa_5110083
http://pikabu.ru/story/sila_pikabu_pomogi_5106187
http://pikabu.ru/story/post_o_konsultatsiyakh_i_nebolshoe_fa...
И это за последние несколько дней, сидела бы чаще - набрала бы больше подборочку.
Во всех случаях до модераторов вообще было недоораться, приходили только после второго-третьего-пятого вызова.
Зато комментики строчим регулярно.
Модераторы всегда работали отвратно, я помню как на те же баяны и клубничку вы могли день не удалять. Сейчас ничего не поменялось, только пикабушники потуже пояса затянули.
За 5,5 лет что тут сижу лишь только такое мнение сложилось, это вы виноваты, а не я, что так думаю.
было какое-то количество ошибочных удалений
Не смеши меня, у вас эти ошибки только растут из-за еще большего количества правил и подпунктов в этих правилах.
Когда вы могли только удалять посты — это было ваше самое лучшее время модерствования, сейчас нет.
потому что я помню как это делается.
Там заранее прописывается время публикации поста.
И комента можно,если есть уже опубликованый пост.
Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"