раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Автомат вроде так не делает. Он обычно не сращивает эджи одной плоскости в в такую вязь. Так делают только руками. Хотя могу ошибатся
раскрыть ветку (8)
Из-за неоднородности, у меня сетка выглядит как-то так. Но я не претендую на истинность, я самоучка инди-разработчик.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Главное что бы попадала в форму и небыло артефактов на текстурах. А там минимализировать кол-во поликов. Что вроде тут и показано.
раскрыть ветку (5)
Ну я вроде читал, что такие супер-длинные и острые треугольники не желательны, так как игровой движок может артефакты выдавать
раскрыть ветку (1)
это правильно, но такая форма как у меня еще допустима и не артефачит
поэтому весь и разбит на две части
поэтому весь и разбит на две части
К слову, однородность сетки нужна, вроде как, на органике, которая будет анимироваться. Что бы избежать заломов и нарушений геометрии в движении. При харде это, вроде как, не важно
раскрыть ветку (1)

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.