Модель "Jeep" из фанеры
Одно время занимались с женой изготовлением на заказ всяких рамок, топперов и прочей хрени из фанеры. Пилилось всё ручным лобзиком, красилось акриловой краской.
Надело пилить рамки и словечки, захотелось сделать что-то для себя, для души. Жене было объявлено, что буду делать игрушку для сына))
Первое, что нашел не очень сложное, был Jeep (я хз, что это на самом деле, но на картинке так было написано).
К картинке даже прилагалась схема с деталями. В описании было написано, что собирается данная модель из фанеры 4мм, но в наличии была только 6мм. Фигня, обводим в автокаде, задаём толщину, собираем 3D модель (как смог).
Вроде всё подходит, печатаю, вооружаюсь карандашом, копиркой, наношу всё это дело на фанеру и начинаю пилить.
Так как пилил вечерами после работы, то заняло это дело три дня. В итоге, получилась вот такая кучка деталей.
Далее сборка, подгонка и покраска. Красили вместе с сыном, для него ж игрушка )) В итоге получилось вот это. Конечно, местами есть косяки, но считаю, что для первого раза получилось довольно сносно.