Ваше тело тоже особой рельефностью не отличается, так что лучше молчите на тему того, какой женщина должна быть.
фото почти в профиль, а ты мне про дельту рассказываешь)
ценитель футболок а не маек, это как же задрачивать надо, мама мия, при знакомстве с девушками держи себя в руках)
да и по твоим словам. ты готов дельту, трицепс и бицепс у девушки требовать хахахах))
ой простите, а может ты жирная телка ?)
ценитель футболок а не маек, это как же задрачивать надо, мама мия, при знакомстве с девушками держи себя в руках)
Что , прости? Не поняла смысла твоих слов. Это первое.
Второе, я девушка.
Третье, ты суть моих слов не понял. Девушка не обязана быть красивой/худой/высокой. Девушка может быть такой, какой захочет. Как и мужчина. Люди вообще не обязаны подстраиваться под чьи либо стандарты.
Четвертое:
про дельту рассказываешь
Бицепс и трицепс с такого ракурса вполне можно разглядеть. Как и развитые широчайшие даже под футболкой будет видно. Не говоря уж о плоских ягодицах.
Повторяю, с таким далеким от общепринятого стандарта (если уж стандартами красоты оперировать) телом стоило бы помолчать о чужих недостатках, диванный ты эксперт.
а вот теперь я остановлюсь), я не буду оскорблять про жир. что ты страшная и тд, это не показатель, я остановлюсь по причине феминизма. Заметь, что мой комментарий был с пометкой "мое мнение" и на личности первым я не переходил), это говорит о прущем от тебя феминизме, а для этого есть ролик который все объясняет https://www.youtube.com/watch?v=Mpmay0dJcwo
Я страшная и жирная? Лол. Во истину, всем бы быть такими жирными и страшными, как я. Прям таки заплыла жиром, ага
Если ты из-за критики назвал девушку феминистской, то получается что ты женоненавистник, раз посмел раскритиковать сабж =D
а она жирновата
кому не нравится - идут нахуй)