Мода
Взято из Pinterest
Взято из Pinterest
молодые парни кстати тож. Это выглядит даж нелепее чем реперские штаны из начала нулевых
А ещё некоторые носят такую одежду в неподходящую погоду. Идёт такой, штанами лужи подметает. Пиздец
Хех, шел тут как-то, и впереди шла девушка у которой такие джинсовые шаровары были мокрые почти до колена.
Однажды парниш передо мной с в лужу неплохо так встал, штаны сильно мокрые.
Думаю, почему их не приподнять немного хотя бы, неприятно же.
Тут он одну штанину реально поднимает, и я вижу, что штанины длинной на человека с ходулями расчитаны, в луже лежало еще с полметра ткани. Котрая, ну, просто есть и волочится по земле всегда???? Существование этих штанов оставило у меня одни вопросы
Эта мода - спасение для меня. То, что на полторашках (ничего личного) сидит так, как вы описываете, мне аккурат по щиколотку. В кои-то веки можно купить себе полноценные штаны.
В тебе три метра роста?
Это не "сидит как я описываю", это штанины длинной на жирафью ногу, среди хомосапиенсов вряд ли найдется подходящий под них экземпляр. Может, даже, приуменьшаю, прикинь, чел выше колена ложный "нижний" край задрал, а штаны всё ещё не кончились и лежат в луже
А так если хочешь, забей как всё вообще сидит. Носи вечные капри на полных похуях :D
Да не будет никто лишние километры ткани тратить на ебучие штаны. Это иллюзия возникает на невысоких персонажах. А если те же штаны надеть на 180-190, будет нормальная длина.
Спасибо за совет, но капри носите сами. Особенно зимой.
Ты чет очень категорично воспринимаешь факт. Я не пытаюсь с помощью иронии преувеличить обычные брюки на высокого мужчину, они будут сдишком длинными и волочиться по земле у любого человека, веришь или нет. Что не будет никто километры ткани тратить – загугли баленсиагу, если случайно не натыкался. Вещица на парне была в их стиле – нечто поражающе бессмысленное.
И извини уж, если шутка про капри тебя задела, такого не планировалось
Ну да, у нас же каждый первый подросток в баленсиаге рассекает) одежда очень по-разному смотрится на разных людях. Я с этой ситуацией знакома как раз потому, что в этом сезоне закупилась именно такими штанами, пока они в моде. И да, некоторые из тех, которые прям гармошкой по всей ноге должны лежать, мне оказались коротки.
Капри просто мой вечный триггер, все штаны на мне выглядели как капри ещё до того, как этот фасон стал массовым)
Ля, я, длинну штанов описывая, как будто тебя в плоской земле убедить пытаюсь. Чем-то таком неправильном, невозможном.
Речь об одном подростке шла, кстати, не каждом первом и даже тридцатом.
Черт с тобой, считай, что они на тебе гармошкой сидели бы, хотя в чем принципиальность этого я хз
Я не буду ничего считать, я своими глазами всё вижу, надеваю и ощущаю. Я вообще не очень понимаю, о чём мы сейчас спорим. Можем и дальше поспорить, мне не жалко. Но чёт фигня какая-то по третьему кругу получается.
Так проявляется у молодёжи подсознательное желание донашивать одежду за старшими братьями)
Мне немного забавно, что детишек сейчас хейтят за обувь поколение которое носило педали и джинсы на супернизкой посадке.. ) короч каждое поколение проходило период, за которое можно испытать испанский стыд😁
Брокколи на Западе уже уходит в прошлое, как ушел "мусорный пакетик". Сейчас в моде ещё более уродливая прическа- чокобой или типа того, в честь какого-то мексиканского репера. Это вариация прически "под горшок":
Ухбля. Меня в детстве так бабка соседская стригла. "Под Хому" называла, хотя выглядело как ебаный горшок. Благо бабка вскоре после этого дуба врезала и мучения мои кончились.
Может я неправильно назвал, bowl-cut может? Недавно был пост на Реддите, обсуждали самые уродливые прически:
мне как то рассказывала знакомая (у нее вот такой лапшичный одуванчик) что это химическая завивка и стоит она дорого и делать ее надо часто. Но я не верю, мне кажется подобные пареньки всю ночь спят в бигудях, как наши мамы в 80-е. У меня прям в голове картина как они бигуди достают из кипящей кастрюли и дуют на свои обожженные пальчики, а потом в соцсетях постят фотки с "пацанскими" подписями
В целом, как появились парикмахерские для кудрявых и средства для ухода за кудрявыми волосами, кажется что и кудрявых людей стало больше. Я до 30ти лет волосы распрямляла, потом научилась обращаться со своими кудрями и теперь хожу в них)
У приятельницы пацан 15 лет, хочет идти на хим завивку, копит баблишко, они реально ее делают оО, ептить мода прекрати😁
так вот ты где! эй, малая, фьиить! чего такая красивая одна в этом районе делаешь? норму белка сегодня добрала, помочь? Учёные говорят, что регулярный флирт снижает стресс. Я не пристаю, я участвую в доказательной медицине.
ну в том же Тае, оверсайз обусловлен жарой, эт скрывает от солнца, и не прилипает к телу) Плюс оверсайз вроде как раз для мелких и худых
как мода может отставать с доступом в мировой интернет? Я понимаю мода отставала 20 лет назад, но сейчас подростки по всему миру по сути глобализированы. Разница между американцем, французом, немцем и русским подростками практически нулевая как по идеалам, мышлению, мировоззрению, так и естественно по внешнему виду. Люди растут на одном и том же контенте, смотрят одни и те же фильмы, отсюда и схожесть
да нихуя она не может никак отставать, ведь подростки одеваются одинаково во всем мире, потому что смотрят одинаковый контент и слушают одинаковую музыку
что за хуйню ты несешь, какие шмотки сейчас отсутствуют, если все озоны завалены этой залупой?
а ты вообще ебанутый долбоеб, который не понимает, что любые шмотки на маркетплейсах покупаются, о чем тут говорить. Какие нахуй твои шараги что там уникального продают, если это за наносекунду копируется и выкладывается за бесценок в интернете
Во-во, среди моих знакомых это называется "городской камуфляж" - напялила черт-е что, чистое? чистое! опрятное? да! Зато для мужского населения тебя сразу нет, какая-то невнятная тетка в невнятных шмотках.
Ох блять, какое же уебище.
Не, ну там еще кроме того что одежда как будто бы с помойки подобрана, так девчонки еще и выглядят как прошмандовки.
Косметика вырви глаз, уж лучше без нее тогда
Да в целом прям пиздец какой то.
Нее, лучше уж то как одевались в конце нулевых до конца 10 годов.
Точно так же одевались в нулевых, когда появился Децл. Лично у меня есть толстовка с тех времён, которая до сих пор мне большая, но она очень качественная и даже не порвалась, сейчас с собакой в ней гуляю.
Да. Раньше весной телки трясли сиськами и жопами, носили откровенную одежду, а сейчас не на что посмотреть, просто бесформенные шмотки носят, нихуя не рассмотреть
У меня иногда ощущение, что люди с такими предрассудками получают знания о внешнем мире только из интернета, а на улицу вообще не выходят