Все хейтят Мах, но 90% как послушные бараны себе его установили и прогнулись, а теперь злитесь даже не на них, а на собственную слабость. Чтобы они вам сделали? Удалили бы приложение для отправки СМС? Ни капли чести и гордости у таких нытиков.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Так там не только уроки, так то вообще всех бюджетников, у кого должен быть мессенджер для связи туда загоняли
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Когда у тебя есть корпоративный чат и тебе говорят, что с завтра он только в Макс сложно отказаться
раскрыть ветку (2)
Ну, не знаю. Кто говорит? Ясное дело в одного не откажешся. Но если из 100 сотрудников в мах не перешёл ни один - что тогда?
раскрыть ветку (1)
Лешение премий, снижение мотивирующих, увеличивают объем работы, придирки к любому заданию и ТД. В общем очень много рычагов на бюджетников. Поэтому там все бюджетники. Так же от директоров и начальства требуют отчёта о количестве зарегистрированных пользователей и так же отчёт об активности в каналах. А да. Они всё сами видят сверху, кто где как и сколько отправил сообщение
раскрыть ветку (1)
Хера се надо быть упоротым, чтоб в школу каждый день ходить? Я хоть может и в оппозиции по ряду вопросов, но не до такой степени. Макс противен, но я б его и без бешеной агитации поставил, если там часть круга общения переписывается. А щас да, ощущение, как говна поесть заставили
Интересно, а если весь класс не сделал бы ни одного урока по причине отсутствия маха, нашла бы школа выход или как?
ещё комментарии

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти