Мдя...И ведь неплохой постпанк, но нейронка...Скоро вообще что-ли живых исполнителей не увидим/услышим? Неужели эти стихи и эту музыку не сможет исполнить какая-нибудь молодая юзернэйм группа? Да сможет! Но только легче кнопочку (условно) нажать и вот он хит. Но не цепляет он струны души, нет жизни в этих словах, в этой музыке, новому поколению, наверно зайдёт, но не мне...
Согласен, живое исполнение неоспоримо лучше. Я сам когда-то играл на бас-гитаре и пел в небольшой группе, потом она развалилась быстрей, чем собиралась. Был менеджером в рок-группе и знаю как на самом деле сложно выпустить хотя бы один сингл. Группу нужно собрать, потратить кучу нервов, денег и времени на репетиции, потом вбухать деньги и ещё больше времени на запись в студии... После чего подписать контракт с каким-нибудь лейблом и загрузить трек на платформы. Раскрутка фан-базы, соц-сети, организации концертов и т.д. Огромный труд, и там действительно нужно желание всего коллектива и вкладывание души. Но в любой момент все могут переругаться и весь труд пойдёт прахом и музыка которая когда-то была смыслом, становится лишь горьким напоминанием о хороших временах. Поэтому порой думаешь, что нажать кнопку "Сгенерировать" в какой-нибудь ИИ-шке не так уж и плохо... Но и не достаточно хорошо.
Нейросетевая музыка
334 поста125 подписчиков
Правила сообщества
Главное уважать творчество и труд друг друга!
Желательно конечно не выкладывать лютый треш... всё же будем ближе к искусству и чему-то прекрасному!