Про взятие Киева за три дня начали говорить первыми американские генералы. А насчет не знает что делать я бы поспорил. Сейчас происходит постепенное перемалывание сил ВСУ, которые вынуждены наступать.
1. Где спутниковые снимки концентрации войск вдоль линии соприкосновения. Писали, что 8го марта в наступление планировали, но снимков так и не увидел подтверждающих.
2. На те деньги, что уже вбуханы на то, что происходит, можно бы-было вторую Москву построить для жителей ЛДНР на территории РФ. Или ввести китайских миротворцев в демилитаризованную зону и натыкать комплексов ПВО с частотой один на квадратный километр.
3. Тоже 3 дня и минск разговаривает по польски? Кстати в Беларуси яо наше, но хохлы же наркоманы, им пофигу же?
4. Сомалийские пираты помогли бы?
5. На вопросы не ответили, то что ответили вода.
6. Чего ждут? Кто сейчас запрещает?
7. Стокгольмский синдром. Что хуже сделают?
Да же если так
Вы допускаете, что Сталин не хотел напасть на Германию?
А почему он этого не хотел, очень интересно. ты пойми что Россия нападая первой никогда не побеждала
Советско-финская. Завоевание Сибири. 1-й раздел Польши. Если покопаться - дохрена всего можно найти)) сейчас большинство кадровой армии и мобилизованных не понимают за что воевать
Они могут посмотреть видео с нашими пленными, которое сняли в малой рогани, и им сразу все станет понятно. Вся эта сво мне очень напоминает советско-финскую войну и ее итоги.
Так мы же победили.
На чем основано несогласие Донецка? Свергли законно избранного, но проворовавшегося президента - и что? Выбирайте нового, который устроит всех. Требуйте всенародный референдум, поднимайте вопрос, боритесь за свои цели как граждане. Что значит без нас? Теперь каждый кому что то не понравится будет отделяться от страны? По какому праву? Я согласен, что у меня нет прав решать единолично кто будет или не будет президентом, но каких прав точно нет ни у кого, так этого решать, что область где ты снимаешь квартиру и ходишь на работу внезапно должна отделиться от всех остальных. А если я поеду туда и сниму хату, я теперь тоже получаю право отделяться или присоединяться к другим странам? У тебя в стране такие права представляются?
Твои рассуждения вышли за пределы правового поля и перешли в область понятий. Я понимаю, что чисто эмоционально кажется несправедливым, что интересы Донецка послали к хуям, но тот путь который они выбралит привёл к абсолютно закономерным последствиям. Следовало остаться с Украиной и решать вопросы внутри семьи, так сказать. И напомни мне про Стрелкова пожалуйста, какую он роль сыграл в этой истории. Имперские амбиции у твоей завравшейся в край стране, которая "освобождает Донбасс", присоединяя Херсон.
Гм, а в случае изменения Конституции (или состава Отечества), надо ли переприсягать?..
Свою - нужно. Только от кого и ради чего?
От всех кто на нее покушается.
Проблемка в том, что началась все совсем не из-за моей страны,
А вы утеряны, что это так?
А вот заявления Джорда Фридмана главы и основателя агентства Stratfor. Они занимаются подготовкой агентуры и аналитики для правительства и армии США.
https://pikabu.ru/saved-stories/1749360
Еще в 15 году говорят что нужно делать с РФ и Украиной.
И вот уже НАТО говорит что победы РФ это проишгрышь НАТО.
И вот уже каждый третий солдат в ВСУ это наемник из "дружественных стран".
По сей причине мою страну теперь весь мир (цивилизованный и не очень) полагает агрессором, а её лидера - поехавшим фанатиком.
Картинку приложил, а у Вас весь мир это я так понимаю США и страны Запада? Остальные страны это вовсе и не страны, а люди живущее там не люди? Или по какой почине Вы их не берете в расчет?

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.