Мнение по видео

Приветствую пикабушников!

Как вы знаете, сейчас монетизация на ютуб отключена, поэтому на добровольных началах решил завести серию видео по тематике управления персоналом, анализе рисков, компьютерной безопасности и тому подобное.

Сделал первое пробное видео, понятное дело, что я не специалист и много косяков, и хотелось бы получить обратную связь кому не лень по поводу того, стоит ли вообще тратить на это время и силы.

Материалы на данный момент основаны на PMBook и ITIL, в дальнейшем планирую увеличить охват.

Может что посоветуете по делу.

Буду признателен!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Может что посоветуете по делу

Я бы взял несколько уроков и немного поставил голос. Довольно красочная картинка и сильно любительский голос, который ощутимо контрастирует с ней.

раскрыть ветку (1)
1

Цена озвучки стоит 40тр, дороговато для пробного видео)))))

показать ответы
0

Скажем так, заниматься инфоциганством нет интереса, тк я давно на позиции CIO прилично зарабатываю. Я до этого набит руку на том, как команды строить так, чтобы потом подчиненные благодарили. На курсы я пошёл в первую очередь за корочкой, чтобы зафиксировать в резюме и плюс узнать - а как все по фенш должно быть)))

Сам сценарий видео делался на основе реального опыта, в лекциях к примеру хофстеде описывает то, как различаются китайцы и нидерландцы по принципу управления коллективизма. Я самостоятельно перенёс это на местные реалии, чтобы было понятно как это применить в твоей компании, тк эта часть лекций не несла мне ничего полезного. Также планирую и дальше все преобразовать под реальные процессы а не сухую теорию

раскрыть ветку (1)
0

Мне ЧСВ чешет когда говорят подчиненные «спасибо, я за месяц работы с тобой узнал больше чем за год до этого» люблю учителем быть, может и пошло бы в переподы, если бы там платили соразмерно, а пока возникла мысль хоть так делиться знаниями))

1

Обычно прохожу мимо толкателей фуфлознаний, ещё со времён всеобщего упоения от пи.дабола Карнеги. У Вас в тексте что-то зацепило. Ваши усилия вернуть в денежном эквиваленте  потраченное оправданы, безусловно. Просмотрел, на сей раз, целиком, с трёх подходов. Комменты прочитал. Вы на курсы шли, чтобы работу найти либо улучшить положение на существующей. А плодите пургу социалистическую, взятую на вооружение хитрыми капиталистами, которые, добавив свои перманентные болячки, уже тридцать лет пытаются осеменить этим пустоцветом наши светлые головы. Вот Вы шишек и руку набили в создании этого ролика. Может, это Ваше реальное дело. Почему бы, как и Ваши помощники, не попробовать заработать на ведущихся на поролон инфоцыганятах? Им же, только закончившим курсы и горящим желанием нести добро (и бабло!) в мир, нужны такие клипы, наверняка. Практика моя - четыре розничных магазина, со всеми сопутствующими. И ничего нового (да, этот бубнёж, занесённый командой "эффективных менеджеров" Чубайса, как мантры, треплется скоро как 30 лет) применимого или необходимого из Вашего ролика я не услышал.

раскрыть ветку (1)
0

Скажем так, заниматься инфоциганством нет интереса, тк я давно на позиции CIO прилично зарабатываю. Я до этого набит руку на том, как команды строить так, чтобы потом подчиненные благодарили. На курсы я пошёл в первую очередь за корочкой, чтобы зафиксировать в резюме и плюс узнать - а как все по фенш должно быть)))

Сам сценарий видео делался на основе реального опыта, в лекциях к примеру хофстеде описывает то, как различаются китайцы и нидерландцы по принципу управления коллективизма. Я самостоятельно перенёс это на местные реалии, чтобы было понятно как это применить в твоей компании, тк эта часть лекций не несла мне ничего полезного. Также планирую и дальше все преобразовать под реальные процессы а не сухую теорию

показать ответы
1

Ну должны же все зарабатывать на "цыганах", они же для этого и придуманы, инфоцыгане. Вот ТС поделиться хочет знаниями. Тоже послушал неск.сек. Что узнал - негры,гендеры,пожилые это возрастные, сидеть любят, плюшки не любят (домино ни в коем случае не давать!) Молодые молоды, бегают, плюшки им. ТС сидел, музыку выбирал, всё музыку обсуждают. Да нахуй музыка, дискотеку проводите? Почему в школе учитель физики не ведёт уроки под музыку Рахманинова или др? Мне наивно кажется, чтобы от процесса обучения не отвлекались! Вы проработайте текст, он не интересен, не информативен, даже не вторичен, на кого рассчитан? Не коробит, что музычку обсуждают, а не знания Ваши, которыми хотели поделиться, блеснуть?

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле, я когда то за эти «знания» заплатил 250тр и 400 часов жизни на скучных лекциях))) даже это видео родилось путём сжатия 2,5 часов бубнежа и повторения его раз 5 чтобы выжать 5 минутный эксктракт из одной темы. Мне бы кто тогда просто мультик показал объясняющий на пальцах что да как и где применить, я бы на руках ТС носил.))))

показать ответы
0
Ды дело даже не в этом, ощущение что все записывалось просто с первого дубля, я вот про что!
Записал - послушал, "бля хуйня полная, перезапишу, попробую получше". Понятно что сладкоголосые профессионалы с предыханиями за овердохуя денег сейчас не уперлись, но и вот такое отношение обречено на провал.
раскрыть ветку (1)
0

Тоесть есть смысл пилить другое видео с уже приглашенным профессионалом? Сама тема полезна будет?

показать ответы

Согласен, есть желание принести полезное в массы, но если это не интересно как сам факт, то какой смысл вкладываться в проф монтажеров и красивую озвучку, оборудование, звукостудию, эти услуги стоят от 20тр за 5 минут, исследовал этот вопрос, ладно бы был способ возврата вложений, а так вангую что российский ютубу будет скатываться в такие отсебяшки(((

раскрыть ветку (1)

да и редактор попался тот еще, неделю звук музыки туда-сюда гонял, либо орет, либо вообще тишина... а деньги уплочены да и в остальном норм по самой системе создания анимации. Будет интерес - будем спецов брать на этот геморр))

показать ответы
0
Ну я всё-таки имел ввиду, что можно просто себе натренировать голос и не платить деньги озвучальщикам. Но понятно, что для пробного видео это не надо, просто моё имхо на будущее )
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен, я просто знания и сценарий с видео хотел бы делать, мне самому свой гнусавый голос не охота выставлять на публику)) При интересе к данной теме займусь и поиском норм людей, не мое это - мультики озвучивать, мое - знаниями как спец с опытом делиться, типа монотонного бубнежа в аудитории студентам на лекциях))

2
Хуета полная, сразу выелючил. Громкость музыки как у голоса почти, сам голос картаво - мямлит, нихуя не понятно и надо прислушиваться.
Вот меня всегда удивляет - вы все перед тем как что-то выложить на обозрение, сами смотрите? Нравится? А почему другим должно?
раскрыть ветку (1)

Согласен, есть желание принести полезное в массы, но если это не интересно как сам факт, то какой смысл вкладываться в проф монтажеров и красивую озвучку, оборудование, звукостудию, эти услуги стоят от 20тр за 5 минут, исследовал этот вопрос, ладно бы был способ возврата вложений, а так вангую что российский ютубу будет скатываться в такие отсебяшки(((

показать ответы