Мнение.

Итак, на сегодня Белгород всколыхнул медицинские ресурсы всей страны. В сеть попало видео, как врач заступился за медсестру, которую лапал, ударил в бедро некий агрессивный гражданин, перед этим только очнувшийся опосля 16-дневного запоя. Итогом стало то, что гражданин никогда не встанет, а доктор с большой вероятностью сядет. Начальство поспешило поддержать немедленным увольнением. В интернете быдло, которое лебезит на приемах за "посмотреть, послушать", изливает ушаты фекалий. Им что, незнакомо, каково это - заступиться за девушку, каково это - вообще быть мужчиной? Развивается скудоумное мнение так, как будто этот врач на работу только избивать больных ходил, а тут не повезло. Когда убивали медиков - вы, дорогие наши больные, злорадствовали как шакалы, почуяв запах крови. Когда ежечасно оскорбляли - чуяли безнаказанность. А тут защемило в сцыкливой душонке? Оказывается, за слова и поступки не только по ушам можно выхватить, а еще и убить могут? Теперь алкоголика в великомученики, пусть и таких у нас по стране не перестает коптить небо ....цать миллионов. А мужчину, который встал против двоих на защиту женщины, теперь готовы сожрать. Как вам в попу больно укололи - так палачи в белых халатах. А как избить, убить - так "они знали, куда шли". Не сильный ли контраст, а?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"В интернете быдло, которое лебезит на приемах за "посмотреть, послушать","

Пока белохалатное быдло будет относится к налогоплательщикам за чьи деньги они вообще блять существуют, и слепо имитировать чурок - защищая "своих" что бы те не наделали, к нему и будет такое отношение, а учитывая что блять каждый ебучий дегенартивный медбрат орёт тебе в морду (в интернете конечно же) "ЯБЛЯТЬЖИЗНИСПАСАЮЮЮ!!! НАКОЛЕНИСМЕРДЫ!" хотя по сути является парашником утки носящим туда сюда, получающим зарплату с наших налогов - то будет ещё хуже.

Говорю, коновалы сейчас обнаглели в конец. Эта их аргументация "ойой ой мы бедненькие за маленькие зарплаты работаем" - во-первых не за маленькие, во-вторых конкурс на место почему-то как в ГИБДД где зарплаты ещё меньше, смекаете? Не нравится зарплата - пиздуй нахуй. А... не пиздуешь? бабушке заливай про идейность и взяток поменьше требуй с пациентов. Давно китайцами нужно заменить нахер... не дворниктов таджиками - а этих - квалифицироваными китайцами с депортацией за взятку, власти сразу же, через год смогут рапортовать об увеличении срока жизни, помяните моё слово ...

По поводу лебезения - дураки пусть лебезят, я как только вижу блять тортики по пол часа вместо работы - когда на приём 100 людей а время работы с 16:44 до 17:52 по нечётным дням месяцев начинающихся с буквы "Э" - сразу пишу главврачу больницы и копию письма в министерскую приёмную.

И угадай блять кто потом лебезит как сучка? Потому что боятся. Потому что если вылетят хер где ещё работу найдут. Потому улыбаются и записи появляются потом, представляете?

раскрыть ветку (27)
0

Куда конкурс? Сейчас нехватка врачей в среднем 51%, работать не кому.

0

насчет конкурса ты зря , у нас в городе 15 к. у врачей , у медсестёр и того меньше , нехватка - 40% , иди поработай , я ушёл в 90-ё , жрать нечего было ,а ты сцуко со своими комментами приходи - "вылечат " 

Ты крайне херово осведомлён о работе медиков. И ещё один момент: ты ровным счётом ни копейки медикам не платишь. Я конечно хз какие налоги и с какой зп ты платишь, но бюджет на медицину верстаешь не ты. И что-то мне подсказывает, что больничные ты стараешься не брать, т.к. оф. компенсация будет низкой. Вообще удивляюсь как врачи выживают работая на 2-3 ставки и получая за это 20 ( в далеко не самых бедных регионах ).
раскрыть ветку (11)
2

я запутался. а ОМС и ПФ - это не про то?

раскрыть ветку (1)
0
Отчисления идут в 4 фонда (вроде), там и мед фонд (дважды), там и пенсионный

"ты ровным счётом ни копейки медикам не платишь."

Ага, и налогов я не плачу. Если я плачу налоги - я как гражданин плачу за социальные услуги, за ментов, пожарку, за всё остальное. Нефть и газ тоже в равной степени принадлежат не кому-то а коллективно всем людям.

удивляюсь как врачи выживают работая на 2-3 ставки и получая за это

во-вторых конкурс на место почему-то как в ГИБДД где зарплаты ещё меньше, смекаете? Не нравится зарплата - пиздуй нахуй. А... не пиздуешь?

раскрыть ветку (4)
0
Давай, удиви меня. Озвучь свою белую з/п, посмотрим, за какую сумму ты решил врачей к рабам приравнять.
раскрыть ветку (1)

Приложи корочки налоговой инспекции к экрану в развернутом виде. Потому что перейти на мою личность у тебя не выйдет, слишком толстый ход. По сути аргументов есть что сказать?

Алсо, даже покупая буханку хлеба я плачу НДС. И газонефтяная рента тоже частично моя - и вон того парня, и следующего за ним, недра принадлежат населению.

И ещё момент, на кого ты лаять будешь, если врачи просто на работу не выйдут? Опять на врачей?
раскрыть ветку (1)

на кого ты лаять будешь,

Иллюстрация к комментарию

Налоги идут со всего. Даже с булки хлеба и пачки соли. 

Если я потребитель - я плачу налоги

раскрыть ветку (3)
1
Не порт чушь. С булки хлеба в фонд медицинского страхования с тебя ничего не перепадает. Твои больничные оплачиваются из отчислений работодателя.
раскрыть ветку (2)
0
Как думаешь из чего складывается стоимость булки хлеба?

А не с меня. С продавца идет. Он за это заплатил, я ему дал денег чтобы он заплатил

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы