Мне это кажется?
Доброго денёчка
Девочки-мальчики, поправьте меня, если я ошибаюсь
Но как будто бы сообщество твёрдо движется в сторону "мужской лиги" или нечто подобного
Давайте чуть статистики
Посты за последние сутки:
Про сердца феминисток
Дискриминация мужчин по сур. материнству ( оно так-то вроде все касается ну да ладно)
Разводы-пил-бил изменял
Что-то там про деньги и дело не в них ( авторы кстати прям одни и те же)
Опять развод
и куча ответов-приветов на них, тоже мужские конешн
Короче, всё это от лица мужчин и для мужчин.
И, мальчики, вы имеете полное право на свою точку зрения. И описывать то тоже её имеете, тут вопросов нет.
Но вам не кажется, что сообщество стало чисто ваше? Особенно когда одни и те же авторы начали буквально по 2-3 поста в сутки выбрасывать одной и той же направленности, просто выхватывая цитаты или посты из тг. Буквально лента инсты, только вместо губ "уточкой" теперь у нас постики из тг и где-то там услышанные ситуации, выданные за свои.
Какая же это лига, если вас тут подавляющие большинство хотя бы на уровне контента?)
Если зайти в войну полов - там ситуация получше.
Уверена, что если я покручу посты и соберу статистику, получится, что 70% делают одни и те же авторы
Ну не могут люди в таком количестве сталкиваться ммм с гендерными сложностями, не так часто же. У них что, за неделю по 50 свиданий чтоли и 3 развода одновременно?
Ясно, что это "заказ", просто выбирается тема и человек занимает нишу, продуцируя там контент, к которому он или она реального отношения не имеет.
Это, по сути то, что мы называем "повесткой", так-то. Искусственно выстроенная система. Основанная, конечно, на реальных конфликтах, с этим не спорю. Но сама частота постов и одни и те же лица в них намекает именно на "искусственность"
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".