8728

Мне очень страшно

Весь день читаю подколы про подарки на 23 февраля. Я никогда не дарила мужу носки, так вышло, что 23.02. 2025 у нас была годовщина отношений - 14 лет. Мы провели её на полу в комнате , я баюкала его, пока у него был припадок, умоляла не бросать меня, пытаясь расжань немного челюсть, потому что он прикусил язык и сильно сам себя ранил. Я вызывала скорую, ругаяст на телефон, потому что руки по плечи были в его крови и сенсор не хотел слушаться. Мы катались в машине реанимации, где он терял сознание. И его забрали в больнице, я сидела и ждала. Не вынесли его кольцо и цепочку, котрые ему подарила я, и отправили домой ждать. И я поехала домой, с мусорным мешком его вещей. И только в метро увидела, что лицо тоже наполовину в его крови. А дома ждали напуганные дети, дочка собрала все окровавленные полотенца сама, (ей 13), накормила брата. И теперь я звоню и узнаю что с ним. Я не могу его увидеть и не знаю смогу ли. Я могу только ждать и мне очень страшно.

Ребята, вообще не важно кто кому что подарил, просто цените время друг с другом.

Простите за простыню

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Больше похоже на вещества. Или поражение мозга. Автор, вы бы хоть причину написали. ..

раскрыть ветку (13)
21

А я не знаю. И в больнице не говорят. По воследнему общению. Пульс 98,давлегие 119*75, состояние тяжёлое, подключён к ИВЛ, готовятся делать трахеотомию, потому что повреждённый язык очень опух, дают противосудорожные, потому что в больнице за сутки случилось ещё несколько приступов, приходил на консультацию нейрохирург.

раскрыть ветку (5)
0

"Состояние тяжёлое" это говорят по умолчанию про всех, кто в реанимации. Страшно, когда начинают говорить "крайне тяжёлое". И ИВЛ это ещё не край. Вот трахеостома, это ужас. Хотя, мой родственник через это прошел и поправился после 3 недель в коме. А ему уже 70 лет.

раскрыть ветку (4)
1

Его вернули на ивл и сделали трахеостому

раскрыть ветку (3)
0

Держитесь, что тут скажешь...

0

Скажите пожалуйста, какая ситуация сейчас?

раскрыть ветку (1)
2

Он дома. С воспаление лёгких. Но со мной. Спасибо вам за ваши эмоции. Правда.большое

4

Это описание приступа эпелипсии, а вы про вещества... Ну что за эксперты!

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Эпилепсия короткий приступ достаточно. К тому же она бы не удивлялась так и не пугалась. Вряд ли ж внезапно было бы так. Привыкли бы все.

раскрыть ветку (4)
11

Генерализованный приступ. Явно первый. Может быть спровоцирован множеством причин. Скорее всего, она диагноз еще не знает. Не факт, что и врачи уже выяснили.

раскрыть ветку (3)
9

Именно так и есть

Я ни черта не знаю и мне не говорят.

раскрыть ветку (2)
2

Держитесь. Забивайте мозг рутиной и текущими вопросами, чтобы не гонять мысли. А эмоциям, по возможности, давайте место.

Сил вам.

раскрыть ветку (1)
9

Вот я и написала сюда. Высказалась. Теперь вот читаю. Нас уже и в наркоманы записали, и диалоги про полупопия ведут, и в лжецы меня записали, что ради плюсов придумала. И стиль текста критикуют. А мне все-равно. Главное, отвлечься

Если раньше такого не было, то приступ эпилепсии скорее всего мог быть вызван алкоголем. Это называется алкогольная эпилепсия. Зачастую она появляется у хронических алкоголиков, но может быть вызвана и у непьющего человека разовой очень большой дозой алкоголя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы