Мне нужна аналитика

Дорогие пикабушники, комрады, товарищи... эээ... все посетители сайта, привет) На сколько вы любите заполнять анкеты?) Так вот ближе к делу. Я начал вести свой ютуб канал(игровой) и мне нужна ваша помощь, хотел бы узнать ваше мнение относительно контента.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

3) На сколько для вас важно оформление канала?

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

7) На сколько для вас важны стримы?

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

За ответы спасибо.

Пс. Название канала выкладывать не буду, не рекламирую, просто опрос.

пс пс. если кому будет интересен канал, отвечу в комментариях)

Автор поста оценил этот комментарий

А тебе не кажется, что ты немного опух? Утверждаешь, что это хобби, что о донатиках не мечтаешь. Так зачем тебе аналитика? Сиди, играйся на камеру. А за ту инфу, которую ты хочешь получить, люди обычно деньги платят, если сами не способны собрать данные, используя готовые инструменты тытруба. Как правило, платят потому, что в результате хотят заработать.

раскрыть ветку (1)
1
А тебе не кажется, что ты немного опух?

эээ... тебе не кажется ты как то резко реагируешь ничего не зная))) если честно о донатиках я не мечтаю) да и не прошу подписей или лайков. Я просто начал проходить игры так, как хочу их видеть сам, потому что другие стримеры в них либо не играли, либо играли на отвяжись. Но вижу что все идет не так как хочется и я думаю как можно улучшить все. Возможно да, в идеале, года через 2 я бы бросил работу и занимался бы только каналом, но это только мечты, пока это только хобби.

Так зачем тебе аналитика?

Мне аналитика нужна только для себя. хотел больше узнать как можно привлекать людей. чего сейчас ждут. я ж не прошу выслать тебе отчет с ютуба, я спрашиваю только мнение тех кто сидит тут. Возможно бы я чего переосмыслил. Отвечать на него или нет право каждого.

Сиди, играйся на камеру

не, не хочу, это глупо, я хочу делать интересный контент и прохождение, но пока это только детские забавы, потому что в текущем перенасыщение ютуба меня даже не заметят)

Как правило, платят потому, что в результате хотят заработать.

ну это конечная цель любого действия. получения выгоды. но я начал относительно недавно. Пока просто хочу разобраться. посмотреть смогу ли я вообще вести канал. может забью через пол года.

в целом я удивлен твоей реакцией когда ты даже не видел канала, не знаешь меня, а делаешь из меня человека который хочет всех поиметь и заработать на этом. я тебе скажу так. ты не прав. Возможно моя манера написания была такой или еще что, но я хотел только узнать мнение, не больше.

показать ответы
0

Я тебе могу даже риалтайм пересказывать, студии говно, то косяк кривой то труба не по диаметру да блядь рукожопы сплошные, пошли покажу как делать надо

раскрыть ветку (1)
0

ну вот и накой тогда подписка?) ток расстраивает )

0

Логично)

раскрыть ветку (1)
0

только вот у него сейчас один минус... он особо забил на игры. играет либо как обзор, либо чтоб быстрее пройти... старый Куплинов был во много раз круче того, кем он стал сейчас

0

Береш Окулус и идёшь...идёшь..потом хуяк пизда пиздатая потом рот потом глаза потом пизда а потом глядишь сууука обои криво поклеены

раскрыть ветку (1)
0

Очень интересно... как долго мы так продолжать будем?)))

показать ответы
0

Ооо гляжу тебе тоже нужны деньги, ты ведь жизни не видел.... А как же 360°, а как же премиум зона...ух

раскрыть ветку (1)
0

Походу реально нужны) нука, просвети меня что там ждем, за завесой подписки)))

показать ответы
0

Подписку на порнхабе

раскрыть ветку (1)
0

а он разве не бесплатный?

показать ответы
1
Как говорится, на все найдется свой потребитель. Если в мире 7000000000 человек и ты заинтересуешь хотчбы 0.001%, это уже 7 миллионов человек.
Просто делай то что нравится.
раскрыть ветку (1)
0

В целом логично)

спасибо за ответ)

0

- Вы мне только покажите как оно заводится, а дальше я сам.

Конечная цель любого индивида- это заработать, с этим мы согласились, но он не знает как. Не знает от слова "вообще", но утверждает, что кто-то чего то не понимает.

Я не думаю, что посещение твоего канала сильно изменит мою позицию.

раскрыть ветку (1)
0

поэтому я его и не навязываю тебе) я только хотел узнать кто что хочет. чтоб сам сделать выбор)

0

Ну как не говорить, что ещё делать то... Мне нужны деньги

раскрыть ветку (1)
0

На что будешь их тратить?)

показать ответы
1

Пояснения дам в конце.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

не имеет значения

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

не имеет значение

3) На сколько для вас важно оформление канала?

вообще пофиг, никогда не смотрю и не оцениваю оформление, для меня это размытый фон

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

приятного провождения времени

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

Видео в неделю

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

Стример. Развернуто в конце.

7) На сколько для вас важны стримы?

В смысле? Для меня важна моя работа, личная жизнь, здоровье. Стримы имеют такую же важность, как покупка пирожка с рисом в кафе.

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

Я такое просто не открываю.

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

Нет.

Теперь подробнее про то, что меня привлекает в каналах. Основную роль играет сам стример. Мне приятно слушать размеренную, грамотную речь образованного взрослого человека. Как эталон наверно Деркачёв. Мне совершенно пофиг, что он стримит, я его с удовольствием смотрю вечерами перед сном. Более ламповых и атмосферных стримов я не встречал.

Бесят стримеры с ограниченным словарным запасом и речью человека с low-IQ, которые через каждое слово вставляют "эээ", "типа". Мат приемлем, но не через каждое слово.

Бесят озвученные донаты и озвученные приветствия новых подписчиков (музло и прочее), ибо разрушают всю атмосферу стрима и мешают восприятию.

И последнее: бесит цель доната "на развитие канала". Это самая тупая и бессмысленная цель, которая только может существовать и прямо указывает на умственные способности самого стримера.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Для меня важна моя работа, личная жизнь, здоровье. Стримы имеют такую же важность, как покупка пирожка с рисом в кафе.

я это имел в виду на канале) ну кто-то любит смотреть стримы, кто то просто игры.

за ответ спасибо) пока единственный не обвиняющий меня и отвечающий на мои вопросы)

И последнее: бесит цель доната "на развитие канала". Это самая тупая и бессмысленная цель, которая только может существовать и прямо указывает на умственные способности самого стримера.
да, согласен) меня тоже такое раздражает. Поэтому я решил что просить доната или подписи и лайки на канале просто бред. да и многие просто проходят игры чтоб отвязаться.

в целом спасибо за ответ)

0

Мне нужны деньги....

раскрыть ветку (1)
0

не говори так =( это пока хобби. Просто хочу сделать лучше)

показать ответы
1

Этих игрообзорщиков на ютубе - воз и маленькая тележка...

раскрыть ветку (1)
0

вот поэтому я и думаю что можно сделать, и думал вдруг тут дадут ответ.

1
Есть Куплинов, его вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Логично)

показать ответы

...Мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл©

Аналитика нужна, говоришь?

Вот https://nimax.ru/analytics/

За ценник сам интересуйся. От 20 т.р за 2-7 дней до 100 тыр. А ты думал это бесплатно делается?

раскрыть ветку (1)
0

эээ... что за странная аналитика? тебе не кажется что это не то, что я у тебя спрашивал?)

показать ответы
0
Похоже на привлечение людей на свой канал.
Чтото вроде:
-хей, народ! Я крч буду скоро крутым стримером, буду пилить грамотные видосы, только не знаю про что и сколько раз в день, но будет оч круто!

Вместо того, чтоб просто начать делать. Да и можно ли начать делать чтото грамотное, по несколько раз в день? А как же проработка материала? поиск интересных фактов, каких то пасхалок, отсылок на чтото. А просто смотреть как ты играешь, чем это лучше сотни других стримеров? Ты же не стримерша карина чтоб сидеть улыбаца и за это донаты получать
раскрыть ветку (1)
0

Пс. если честно, как то о донатах не думал. Просто стало интересно. как можно улучшить то, что есть сейчас, чтоб интересовать аудиторию

показать ответы
0
Похоже на привлечение людей на свой канал.
Чтото вроде:
-хей, народ! Я крч буду скоро крутым стримером, буду пилить грамотные видосы, только не знаю про что и сколько раз в день, но будет оч круто!

Вместо того, чтоб просто начать делать. Да и можно ли начать делать чтото грамотное, по несколько раз в день? А как же проработка материала? поиск интересных фактов, каких то пасхалок, отсылок на чтото. А просто смотреть как ты играешь, чем это лучше сотни других стримеров? Ты же не стримерша карина чтоб сидеть улыбаца и за это донаты получать
раскрыть ветку (1)
0

Да не, мой канал слишком мелкий, поэтому я его и не стал указывать. я просто хотел посмотреть, что скажут люди, от чего исходить, что я делаю не так, может делом заняться)

0
Можно не только на Пикабу разместить, например. И вся инфа у тебя будет в одном месте) смотри сам) я тебе так, идею подкинул)
раскрыть ветку (1)
0

За идею спасибо. я хотел просто провести аналитику, так как сижу на пикабу ток и думал что тут добрый народ и ответит))) но как то меня заминусили. походу не любят тут такое, надо удалить опросник)

1
Так, друг, может логичнее будет сделать анонимную голосовалку, например в Гугле?
раскрыть ветку (1)
0

в плане? список вопросов там?

показать ответы