3545

Мне не стыдно.

Я хожу в спортивный зал. Вначале еду в автобусе,а после иду пешком.Сумка,со спортивной форме,у меня через плечо.
А теперь к самой ситуации.
Иду я на остановку с сумкой и в наушниках.Слышу всё вокруг т.к. не люблю громкую музыку и в наушниках у меня всегда почти на минимуме стоит.Дохожу до остановки,где стоит девушка лет 27-28 с ребёнком,которому лет до 10.Хочу сесть на лавочку,но у меня порвалась сумка и она падает на землю.И слышу как девушка начинает смеяться и говорит ребёнку:
-Ха-ха-ха,какой смешной мальчик,неудачник он,да?(Да,именно "ха-ха-ха",так злорадно и противно)
Я сделал вид,что не слышу.Молча поднял сумку и продолжил слушать музыку.Едем в автобусе,а я себе в голове прокручиваю эту ситуацию.Понятно,что если это её ребёнок то он вырастит таким же,он не помогать будет людям,а смеяться над ними.
Перед конечной остановкой наша дамочка встаёт с сиденья,говорит по телефону и смотрит на свои ноготочки(не держится за поручень).Автобус резко тормозит и наша принцесска роняет свой телефон(навороченный Самсунг из последних выпущенных) и он покрывается прекраснейшей паутиной.
Я встаю,смотрю на её,не снимая наушники говорю:
Ха-ха-ха(так же как и она мне)
И иду платить водителю за проезд.
Может я и поступил некрасиво,но как со мной,так и я.
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, мне вот интересно, вымысел ли эта история? Просто тут шаблоны одни, да рояли в кустах. Я не скептик, конечно, но тут уж слишком много совпадений. Да и ниразу не слышал, чтобы подобные родители прилюдно унижали кого-либо при детях. Не, я не призываю настроить минусомёты на ТС, просто немного удивляет тег "случай из жизни".

раскрыть ветку (1)

Я не прошу верить,но этот случай из жизни был в понедельник)

показать ответы

дада именно так и надо было сказать)
Новоcть порадовала ^^,
Автору +

раскрыть ветку (1)

Обычно не отвечаю на подобное.Но тут само вырвалось как-то)

показать ответы
А вы торопитесь?
раскрыть ветку (1)

В голос)

А что, навороченный Самсунг из последних выпущенных так легко ломаются? на нем кажись Corning Gorilla Glass 4. свежо предание да верится трудом!

раскрыть ветку (1)

Не согласен.Разбить всё можно.
Я не прошу верить тебя

"Я хочу в спортивный зал".

Автор посчитал, что эту информацию очень нужно всем сообщить, хотя она вообще никак не относится к истории.

Порошковый протеин вместо коры мозга.

раскрыть ветку (1)

Без протеина,всё сам)

Я - спортивная сумка. Во мне носят сменную форму в спортивный зал. Вначале болтаюсь на плече хозяина, когда мы едем на автобусе, а потом лежу в потном шкафчике, и перестукиваюсь с другими сумками, пока он задрачивает бицепсы 20кг штангой. Мне об этом штангетки рассказывали. 

А теперь к самой ситуации.

Трясусь я на плече к остановке. Мой бдительный идет в наушниках, якобы нифига не слышит, а сам притворяется - слышит всё вокруг т.к. параноик и балагур. На остановке стоит девушка лет 27-28 с ребёнком,которому лет до 10. А "этот" страсть как девушек боится - трясется так, что еще чуть-чуть и сможет как Флеш сквозь стены проходить. А я че, я обычная сумка, лямка у меня на такое не рассчитана - обрывается ессно и я падаю на пыльную землю. И слышу как девушка начинает смеяться и говорит ребёнку:

-Ха-ха-ха,какой смешной мальчик, неудачник он, да?(Да,именно "ха-ха-ха",так злорадно и противно)

Этот сделал вид, что не слышит. Молча поднял меня и продолжил слушать музыку. А я вся в пыли, мне больно, лямка порватая. Едем в автобусе, а я себе в голове прокручиваю эту ситуацию. Понятно,что ему тоже неприятно, что уронил меня, но блин, мог бы отряхнуть хоть, так нет же, он же "крутой", у него все пустяк, у него всё так, как и должно быть.

Перед конечной остановкой наша дамочка встаёт с сиденья,говорит по телефону и смотрит на свои ноготочки (не держится за поручень). Автобус резко тормозит и наша принцесска роняет свой телефон (навороченный Самсунг из последних выпущенных) и он покрывается прекраснейшей паутиной.

Тут наш уязвленный герой вскакивает, тычет в неё пальцем, истово ржет и убегает. А меня блять оставляет в салоне. Не знаю, то ли ему адреналин глаза заволок, то ли он просто про меня забыл, но за мной он так и не вернулся. Тру стори, пишу с разбитого Самсунга. 

раскрыть ветку (1)

Не трынди,я отряхнул тебя.А когда приехал домой-помыл!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы