23

Мне назначили стрелку

Сегодня я понял что чаты знакомств это - зло. Объясняю.
Было замечтательное утро, я как обычно поставил в боте знакомств все лайки и получил один взаимный, не упуская ни минуты я тут же написал девушке.
Мы мило пообщались, пускай и была пара звоночков, что здесь что то не чисто, но то ли об желания поспать поскорее то ли еще по какой-то причине я решил их не замечать.
Попросил фотку, предложил встретиться, прогуляться, все по классике.
Фото мне высылать отказались, ссылаясь на совсем неубедительные причины, в свою очередь я свое выслал без задней мысли, но да ладно.
Спустя пару минут отказов мне пишет некий молодой человек с угрозами, что на меня пожаловались ему, девушке оказалось не столько лет, сколько она указала при знакомстве и меня обвинили в перофилии.
Дело интересное ведь у них было мое фото, а городок у меня небольшой, была инфопмация во сколько я заканчиваю работу и район проживания.
Я рассудил, бегают только преступники и те кто боится что неправ, я же в своей правоте и убеждениях абсолютно уверен и бегать особо не хотел, всю жизнь боятся и оглядываться по сторонам, не самый лучший способ прожить жизнь).
Мы договорились о времени и месте, но спустя пару часов я получаю сообщение что это место, неудобно обиженному и сейчас я жду когда же меня накажут).
Так же я начал получать в личные сообщения кучу угроз с разных аккаунтов, которые отказывались даже рассматривать другую точку зрения.
Выяснил так же и о людях, которые, собираются вершить самосуд, за подставное дело, они ведут канал в телеграмм с неонацистской символикой, являются последователями Тесака и в целом очень замечательные ребята.
Все это к чему? Как мне быть, что делать куда обращатся?
Ведь как известно полиция приезжает, только когда все сделано, а этот расклад меня не устраивает.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает всякое, да уж.. Имхо, просто пугают \ разводят, вы даже не встречались. (

На всякий случай, кардинально смените стрижку по сравнению с той, что на фото, и Вас скорее всего не узнают. Для незнакомых номеров, если работа позволяет, беззвучный режим, т.к. хулиганы, если будут сомневаться, вы ли идете навстречу, могут позвонить.

Ну и соцсети закройте для посторонних )

раскрыть ветку (1)
1
Соц сети закрыты и всегда беззвук, прическу не поменять и без того коротко пострижен
показать ответы
0
Пруфы в студию для начала
раскрыть ветку (1)
0
Уже отвечал что диалог она почистила
0

Изменить легкую небритость \ усы? )) Надеюсь, это были разводилы и Вас искать не станут )

раскрыть ветку (1)
0
Район проживания указан был в переписке с девушкой, поэтому и не очень комфортно
2
DELETED

Нахуй отправляй и спи спкойно. Раз не пришли стандартные разводилы на бабки. Обычно такие путешествуют по лохам и вымогают деньги, до рукоприкладства редко доходит не 90-ые на дворе. Потому будут тупо словестно гнобить. Хочешь наказать, другой разговор. Для начала в полицию за зафиксированые угрозы можно уже притянуть, плюс вымогательство и тд... Ну и в суд за клевету...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за ваши слова, вымогательства не было только угрозы
1

И чо? В чем тут мораль?

раскрыть ветку (1)
0
Прошу совета и помощи, если будет такая возможность
2

А тебе не за 40?

раскрыть ветку (1)
0
24
1
В переписке она говорила что младше себя? Ты спрашивал ее возраст? Предлагал что то в интимном плане? Если возраст сказала что ей больше 18, сразу шлёшь. Если потерта переписка- скажи Фотошоп, такую переписку могжет нарисовать кто угодно. Пусть предоставят переписку, а скрин шот без переписки это выдранное из контекста. Если ты сказал свой возраст и она сказала что она ровесница , то вообще фигня. Если не предлагал в интиме, а просто предложил встретиться в кафе -ресторане, в людном месте именно, то упор на то что хотел увидеть ее. И сам пиши заявление, первым!!! Кто первый написал тот на коне. По логике чего тебе скрывать. А вот если. Ты знал что ей нет 18 то это залет!!!!
раскрыть ветку (1)
В переписке не говорила о возрасте
Достаточно только профиля в чат боте, но тас возраст ни как не регулируется, можно и 100 поставить и 10
показать ответы
1

так а у тебя не осталось? ищи в кеше или еще где

раскрыть ветку (1)
Это тг там ни черта не найти я уже сталкивался с проблемой удаления диалога клевечущей сторой, но это совсем другая история
показать ответы
0

Не, ну тут валить из города надо. А лучше из страны

раскрыть ветку (1)
Я не бежал от мобилизации не побегу и сейчас. Да это глупо, так заканчивают жизнь многие гордые глупцы, но я не побегу, когда прав
7
Скрин переписки с этой дамой и скрин с ее инфо , чтобы был виден возраст, а потом в МВД жалобу что мошенничество, клевета и угрозы. Кто раньше написал того и тапки
раскрыть ветку (1)
Она все удалила, и переслала негодяям только то что удобно и вырвано из контекста
показать ответы
8
DELETED

Нахуй послать. Тупо доебка на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
Легко говорить когда тебе ни чего не угражает, а представьте маленький город где все у всех на виду
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги