Мне интересно

Не ставьте ни минусы, ни плюсы, просто это своего рода опрос. У меня тут недавно состоялся разговор - и результатом стал этот пост. Мне действительно интересно, как думает большинство.

Так вот, нормально ли, если у девушки двадцати лет никогда не было никаких отношений или с ней что-то не то и это уже даже клеймо?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Все еще кругом одни шлюхи?
раскрыть ветку (1)
0

да

0
Привеет. Как теперь?
раскрыть ветку (1)
0

что - как?

показать ответы
Linastrong
раскрыть ветку (1)
добавила
Далековато, давай скайп)
раскрыть ветку (1)
aloysia_salieri вроде был, я там сто лет не сидела)
показать ответы
Какой город?
раскрыть ветку (1)
НИжний Новгород
показать ответы
А может тогда надо в себе менять что-то?
раскрыть ветку (1)
У меня никого нет, кто мог бы что-то посоветовать в плане изменений
показать ответы
Не знакомятся или сама отшиваешь?
раскрыть ветку (1)
Даже не знакомятся
показать ответы
В смысле вообще никаких отношений? То есть даже не в кино под ручку? Или в плане интима?
раскрыть ветку (1)
Даже вообще никак
показать ответы
Неа. Впрочем, это дело вкуса.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
О твоей зависти никто и не говорил) У тебя, по моему мнению, абсолютно нормальная внешность, а заслуги зарабатывать не перед кем и не надо. Ты считаешь это комплексом не полноценности, а я говорю, что это легкая параноя по поводу того, что у тебя комплекс неполноценности и все вокруг могут этим пользоваться. Ты ничем не хуже остальных, просто, как я теперь понял, преподносишь себя так, отсутствие отношений же не проблема, так зачем на ней заострять внимание? Я заметил, это явно не первый пост об отсутствии парня и не первый о том, что вина в этом твоя. Живи себе и живи спокойно, развивайся в своей профессии, а там глядишь, приглянется тебе кто-нибудь, заинтересует общением, ты его заинтересуешь, там уже и до первого, личного знакомства не далеко, так что всё в руках времени и твоём позитивном мышлении, успехов)
раскрыть ветку (1)
Я филолог-лингвокриминалист, о чем ты, какое развитие
И кого я в самом деле могу заинтересовать, у меня вся башка в науке и книжках
показать ответы
А в чём проблема? Я поцеловался-то в первый раз аж в 19 лет, и мне норм. Правда, мне сейчас 27 и меня тянет на 14-15-летних, но я не думаю, что это как-то связано.
раскрыть ветку (1)
14-15-летки так себе :(
показать ответы
я в 19 лет встречаться начала. со своим будущим мужем))) и нет - не в том дело, что не предлагал никто. у меня был страх перед парнями которые от меня каких то отношений хотели. сбегала со свиданий и все такое.
раскрыть ветку (1)
А мне вот не предлагают
показать ответы
DELETED
Кошмар! При мне девушек в 14 лет уже отдавали за муж!
На деле, какая тебе разница? Скорее всего она сама не хочет, да и куда спешить? Тот единственный обязательно найдётся, а указывать ей на это, как на недостаток - поступок полных кретинов. Она явно нормальная девушка, которая не хочет иметь опыт в плохих отношениях, особенно, когда мозг еще не созрел для эмоциональной перегрузке. Теперь мне захотелось познакомиться с данной личностью)
раскрыть ветку (1)
Привет-привет, вот она я
показать ответы
Эх мне бы такую девушку. Кругом одни шлюхи(
раскрыть ветку (1)
Да нет, я бы не сказала
показать ответы
А к чему же ещё сводить-то? Отношения без секса невозможны.
раскрыть ветку (1)
То есть, по-вашему, встретились - и сразу в койку?
показать ответы
Если девушке похер - значит нормально. Если она об этом каждому встречному рассказывает - значит у нее с головушкой не все в порядке.
раскрыть ветку (1)
А если ей капают на мозги, что пора бы вот уже?
показать ответы
Сношений, или все таки отношений?
раскрыть ветку (1)
Допустим, и того и другого
DELETED
Не за что! Обращайся :3
раскрыть ветку (1)
Обращусь :3
DELETED
Что ж, терпения и успехов тебе)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое :3
показать ответы
Я правильно понимаю, ты можешь по сообщениям в интернете вычислить - один это человек писал, или нет?
раскрыть ветку (1)
Нет, неправильно)
Вообще по окончании обучения я должна бы уметь составить социопсихолингвистический портрет личности, исходя только из написанного этой личностью текста. Гендерная лингвистика там, все тому подобное. Ну или относя к криминальному делопроизводству: установить, была ли в данной анонимке угроза.
DELETED
Ну а ты на их упрёки ответь как следует разок, что б поняли твои намерения, так и отстанут. Я не считаю, что те, кто упрекают тебя, счастливы и могут гордится своими достижениями в плане прошлых отношений)
раскрыть ветку (1)
А то я не отвечаю) У меня язык как бритва)
показать ответы
DELETED
Ну, на счёт профессии, я обобщил, смысл тот же, да и одно другому не мешает же, наоборот)
Ты опять себя принижаешь, я уже написал, что это далеко не так и привёл в пример себя, ведь люди разные или как говорится "каждой твари по паре". К случаю, расскажу случай: У есть товарищ, которого знаю с детства, честно скажу, как человек он очень хорош, но как любовный партнёр - лучше беги, т.к. это начинаются такие психозы и загоны из ревности к каждому взглянувшему на его девушку, что они просто разбегаются от него, мало того, внешность у него тоже своеобразная, да и форма не спортивная, но сам факт: находились же девушки, которые западали на него. И вот, сейчас он давно в хороших отношениях, нашлась та, которая нашла к нему грамотных подход, т.е. сама девушка "пристегнула ему яйца" и сделала из него мужика, теперь они счастливы уже где то 5-ый год, жалоб от него пока не было, например о тех же ссорах. Девушка попалась грамотной и все проблемы пресекаются на корню. Если ближе к делу, то ты поняла о чём я хотел тебе сказать, к слову, он забивал на поиски девушки, она просто повстречалась ему в вагоне метро и это была любовь с первого взгляда, так сказать, вот так вот)
раскрыть ветку (1)
Да я тоже забиваю
Просто я устала уже слушать про то, как так можно, что в двадцать лет одна, блаблабла
показать ответы
DELETED
Потрясающая профессия, напоминает что то из разряда гадалок, но тут к гадалке не ходи, можно узнать о человеке по почерку :D
Все люди разные, к примеру, меня бы заинтересовала и это без намёка, просто личное мнение и таких как я - сотни, просто пока они тебе не попадаются, а возможно ты уже с ними общаешься, но не обращаешь внимания на детали (хотя было бы странновато с твоей профессией), в том и дело, что ты довольно интересный человек, что не может не привлекать)
раскрыть ветку (1)
Не по почерку :( Мы же не графологи, мы больше по жаргонизмам вроде "сивоха сивонит лоха" и "по музыке ходишь/по фене ботаешь"

Видимо, я только девушек привлекаю, потому что тут у меня хоть пруд пруди
показать ответы
DELETED
Те, кто тыкают, явно люди не очень. Я встречал таких, у кого появляется азарт и они чуть ли не на первого случайного знакомого твоего делают ставки. Даже те, кто тыкают на это, явно столкнулись с тем фактом, что искать отношения (уж тем более девушке), совсем не нужно, они сами тебя найдут, так что это видимо проявление скрытой зависти, что по моему опыту, очевидно.
Совсем зарываться тоже не стоит, ведь тебя сложнее будет найти тому, кто возможно будет тем самым)
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, мне завидовать нечего, я вроде не королева красоты и не могу сказать, что у меня есть какие-то заслуги перед всеми остальными, у меня такой комплекс неполноценности, что все остальные наоборот за счет меня могут упиваться.
показать ответы
DELETED
Сколько людей, столько и мнений.
У тебя, вроде как, нет никаких отталкивающих факторов во внешности, как я заметил, возможно даже нет ничего дурного, когда кто то пытается узнать тебя нормально, что сводится к одному - это вполне нормально, особенно для 20 лет, ты учишься, возможно еще и работает и пока первое не исчезнет из твоей жизни, напрягаться по этому поводу не стоит, так или иначе, пусть неудачный опыт, тоже опыт, но кто не хотел бы вернуться назад во времени с нынешними знаниями и не попытаться исправить какие-то прошедшие отношения или не связываться с ними? Всегда хочется хэппи энда, но что поделать, сами на это подписались. Я сам вон потерял почти 3 года в проживании и строительстве отношений с одной не подходящей мне дамой, в итоге я расстроен только из-за потерянного времени, кому этого хочется?
Короче, это нормально, ближе к 25 уже надо задумываться.
раскрыть ветку (1)
Да мне кажется, что сейчас уже легче уйти в науку, надоело, что мне все носом в это все тыкают
А так хоть может открою что-нибудь, и все закроют глаза на то, что я в 20 лет одна
показать ответы
DELETED
Зачем о себе в 3 лице писать?
раскрыть ветку (1)
Потому что меня в первую очередь волнует не то, что это моя ситуация, а то, что об этом думают другие
показать ответы
вопрос номер один - что вы подразумеваете под отношениями?
раскрыть ветку (1)
Я ничего не подразумеваю, мне как раз интересно то, что подразумевают другие)
У двадцатилетней девушки не было отношений?! о_О
Это же ужасно!!! Она что, монахиня?! Она должна была, ну максимум, лет в 18 уже родить!
Эх, куда катится мир? Неужели ещё где-то остались такие вот зашоренные пуритане?!

з.ы. у меня восклицательные знаки закончились, отсыпьте кто нить немного :)
раскрыть ветку (1)
Да что вы все сразу к сексу сводите)
показать ответы
Он просто уже записал себя во френдзону, баже в этом гипотетическом примере, альфа-самец малохольный:)
раскрыть ветку (1)
Сам придумал, сам записал во френдзону, сам обиделся х)
Ясно-понятно.
Вот по этому у двадцатилетней девочки и нет отношений. Она - мозгоёбка и френдзонщица. Она ебёт мозги и другим, и себе.

з.ы. с темы слился, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
раскрыть ветку (1)
Лол, френдзонщица
Вот ты смешной
показать ответы
Ну что значит "как получится"? Через классические три свидания? Через месяц? Через два месяца?
раскрыть ветку (1)
Месяц, наверно
Да откуда я знаю, как получится. Не календарь же в человека вставлен
показать ответы
Ок, давай более конструктивно.
Пример. Вот мы с тобой встретились, ну вроде понравились друг другу. Через какое время, по твоему мнению, надо начинать трахаться?
раскрыть ветку (1)
Да фиг знает, как получится
По мне так это должно быть спонтанно, а не как планировка на заводе
показать ответы
А разве я где-то писал, что надо прям "встретились и тут же трахаться"?
раскрыть ветку (1)
Это косвенно исходит из ваших же сообщений)
показать ответы
Ну не полгода же за ходить, держась за ручку.
раскрыть ветку (1)
Ну не с порога же в постель прыгать
показать ответы
Если у девушки 20 лет не было отношений - это ненормально! Если у двадцатилетней девушки ни разу не было отношений - страшного ничего здесь нет.
раскрыть ветку (1)
У девушки двадцати лет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы