50

Мне 28 и я алкоголик

Серия Алкогольная история наоборот .

Ну с чего следует начать. На пикабу я уже очень давно (около 10 лет что ли). Просто забыл свой старый аккаунт. Всю свою жизнь я пытался как-то вести правильный образ жизни, но потом что то поломалось. Не сказать, что я опустился на самое дно, а может и опустился , но как-то знаете удачно , как и сейчас выныривал. Я пропадал , меня искали с поисковыми службами. Бывало, что забирали в отделение и я там проводил ночь. Бывало , что по несколько дней , просто бродил по улице. И вот эти все события очень испортили мое отношение с людьми. Сколько я отношений похерил с дамами сердца. А сколько возможностей связанных с работой. Да, у меня есть да образования. Среднее-профессиональное и высшее, и то и другое на бюджете отучился. И да, профессии творческие. Просто в моменте, кажется , что тогда , когда в меня поселяется этот "зеленый змий", то будто совсем другой человек. Хотя наоборот всегда был тихим алкашом. Ладно , для начала хватит. Знаю , что здесь множество историй алкоголиков, и каждый раз думаешь, что этот раз последний. А потом коришь сам себя. Почему пишу здесь ? Да наверно та площадка , где тебя и обосрут , но не поддержат , но все равно выслушают. Могу писать здесь про конкретные ситуации, если это действительно кому-то интересно. Пока всё. Сегодня кстати 35 день трезвости.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да не будет у алкоголика таких доз. Стопора больше нет! Всегда будет мало. И будет хотеться не на выходных, будет хотеться сейчас.

раскрыть ветку (1)
4

Действительно так и есть. Сначала думаешь , и даже пытаешься придерживаться. А потом в один из дней опустошил с утра недопитое ночью и всё

показать ответы
0
DELETED

У нас тут есть маленький уютный чат, где собрались с пикабу такие же трезвые алкоголики, ребята и девчата. Мы поддерживаем друг друга в желании бросить пить и оставаться трезвыми. У кого-то уже несколько лет трезвости, у кого-то месяцев. Заходи к нам, если хочешь. Будем рады видеть, поделимся опытом и надеждой. Самому в одиночку бросить пить - такое себе занятие.

https://t.me/+wqK85gfy2CtiMjQy

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
1
DELETED

Я пил один, потому что не было цели эту реальность как-то скрашивать, хотелось просто от неё уйти

раскрыть ветку (1)
1

Возможно и у меня так было. Один как-то сам себя хозяин, все дела

показать ответы
4
DELETED

Да, я как только не пытался обрести контроль над алкоголем. Пить только по пятницам, не выпивать больше определенного количества, не пить одному, не похмеляться и т.д. Один хрен пятница перерастала в субботу и дальше, выпивая оговоренную заранее дозу, шел за добавкой и т.д. Вот прямо в моменте менял свою позицию, нарушал свою обещания, намазывал себе умом, почему мне можно пойти и дальше и больше бухать. Тут либо ноль, либо звиздец. Всё.

раскрыть ветку (1)
1

И вот по поводу того, что вы написали выше про "пить одному". Так это и было, мне было так же не до компании. Не мог я пить с другими с людьми. Не хотелось , в компаниях особо не зависал, и даже если и был там, то зачастую умудрялся там заставить себя не пить, типо а зачем мне это

показать ответы
0

35й - уже неплохо. Главное новый год продержаться, а там всё похер будет.

раскрыть ветку (1)
1

А так получается, что у меня будто вахтами это все происходит. И самое дурацкое , но очень закономерное , что я вот себя вытаскиваю из говна, нахожу новую хорошую работу , нахожу девушку, и на пике всего хорошего, бам , и срыв

показать ответы
0

Я говорю, шизофрения у тебя. Что тут непонятно?

раскрыть ветку (1)
0

С чего такие выводы?

показать ответы
0

Ставлю диагноз по аватарке. У ТС кроме алкоголизма ещё и шизофрения, но он об этом умолчал.

раскрыть ветку (1)
0

Чего?

показать ответы
2
Достигнув дна и осознав...
раскрыть ветку (1)
0

Да звучит смешно. Но это для большей понятности. Кто-то говорит, что дна достигнуть невозможно

0
((0) (0))

Что-то зачастили на пикабу 28 летние алкоголики с двухдневным сроком регистрации. Вот ещё один брат: Алкозависимость

раскрыть ветку (1)
0

У меня был здесь аккаунт , более 10 лет "Mariti12" , забыл от негопароль к сожалению (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы