Хера себе. Пост с фотографией с митинга в горячем! На пикабу! Это какое то чудо!(на самом деле нет, боты не успели сбежаться из-за отсутствия тега, что на самом деле тоже удивительно)
раскрыть ветку (1)
Навальный на пикабу это как воландеморт, как на телевидении. Любой пост порочащий путина и просто нынешнюю власть моментально топится вато/кремлеботами. Поэтому многие все ещё пытаются постить, но не добавляя тег политика.
Однако против них это не помогает, они мониторят свежее и если видят такое, моментально зовут модераторов, чтобы он сделал на посте пометку для их "друзей".
И если это твой первый пост на тематику около митингов, то я могу тебя поздравить, тебе дико повезло) в 99% случаев такое улетает в жесткие минуса за первые 10 минут, а боты появляются в посте и спустя несколько суток, несмотря на то, что пост сразу же попадал на дно.
Как то так)
Однако против них это не помогает, они мониторят свежее и если видят такое, моментально зовут модераторов, чтобы он сделал на посте пометку для их "друзей".
И если это твой первый пост на тематику около митингов, то я могу тебя поздравить, тебе дико повезло) в 99% случаев такое улетает в жесткие минуса за первые 10 минут, а боты появляются в посте и спустя несколько суток, несмотря на то, что пост сразу же попадал на дно.
Как то так)
раскрыть ветку (1)
просто всех несогласных постоянно банят)) могу предоставить ссылку на самый первый акк))
раскрыть ветку (1)
Вы живете в каком-то параллельном мире и на честных щах сейчас пытаетесь убедить людей что ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО и т.д. Вот правда, без сарказма, надеюсь вы хоть неплохо зарабатываете на этом, и получаете моральное удовлетворение от своей работы. И надеюсь в будущем сможете спокойно жить с тем пиздецом, что потихоньку наступает в России во всех сферах жизни. Ведь вы так активно пропагандируете за это.
Сообщение не конкретно вам, а всем "работающим" в теге политика.
А теперь давайте сыграем в игру: сколько подписчиков у меня появится после этого сообщения?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты сказал, что только это в топ и попадает. Но 1 проблема, это 1 запись с митинга в которой участвовала не 1 тыс. человек. Так не хуйню ли ты сморозил?
показать ответы