Не согласен - очень даже метод. Их видит значительная часть страны, а это проблема для Путина, который совсем не хочет, чтобы большое число граждан видело какую-либо политическую движуху от людей с иным мнением. И потом - Алексею жизнь сломали дальше некуда, риски людей выходящих совершенно ничтожны по сравнению с тем, что испытывает он
Кто будет сковыривать этот гнойный нарост, рискую своей шеей, если Навальный умрет? На самом деле он был достаточно успешен в этом, не смотря на все то, что против него применялось - организовал множество всероссийских организаций - ФБК, свои штабы, своё СМИ. Что останется без всего этого?
Как по мне - он уже всковырнул очень немало, фактически максимум возможного для живого политика в России
- Расследования о высших чинах страны, просто очень много о серьезнейших представителях
- Расследования о олигархах-друзьях Путина
- Расследования о пропагандистах
- Дворец Путина
- В Мосгордуму протолкнули оппозиционных депутатов с помощью УГ
- В 2020 УГ помогло в городски думах Томска, Тамбова и Новосибирска провести опозиционных депутатов. В Тамбове так вообще у ЕР почти нет депутатов
- Чуть не стал мэром Москвы. Да, 27% против 51% Собянина. Но если бы был второй тур - неизвестно, что бы случилось. Второй тур кандидаты от власти очень часто не берут
- Захватил повестку всех федеральных каналов, когда вернулся
- Повертел на одном месте особый отдел ФСБ, развел их сотрудника
А внесистемные коммунисты что всковырнули?
Речь о исчезающе малой вероятности обоих событий, и не надо переобуваться на ходу меняя "сковырнуть власть" на "вскрыть преступления власти".
А левые сделали соответствующие возможностям "мелочи" - организовали профсоюзы вынудившие Яндекс, mail.ru и менее известные компании соблюдать ТК и вообще улучшившие условия работы.
Я с самого начала под "сковырнуть власть" имел ввиду - "вскрыть ее преступления", извините за плохо выбранный термин.
Ну левые молодцы, они занимаются практическими и полезными делами, но кто-то же должен и "ствол шатать" и Навальному тут нет равных. В нормальной конкурентной политике я бы наверняка выбирал бы других людей представлять мои интересы, но в нашей ненормальности этот "ненормальный" очень нам полезен, как по мнеДействовать, законными методами. Хреново на работе - организуйтесь в профсоюз и устройте итальянскую забастовку, не работает ТСЖ - пишите жалобы в соответствующие инстанции вплоть до суда пока не станет работать или организуйтесь в кондоминиум итд итп. Пока все молча терпят на нас и будут кататься.
за зимние "митинги" 14 тыс.человек задержано. 14 тыс. штрафов по 10-ке минимум, 14 тыс. сломали себе жизнь административными правонарушениями.
ну вы понимаете, что возможность высказывать свое мнение в реплаях к официальному твиттеру какого-либо муниципального учреждения это конечно хорошо, но это не ограничивает возможность высказывания своего мнения на улице, прямо напротив этого муниципального учреждения.
Разве нет?
Разумеется в уведомительном порядке и со всеми правилами.
ну давайте начнем с того, что есть такое конституционное право. Например у вас есть право быть избранным президентом РФ, вам это допустим не нужно, зачем? но это не значит что свои права не должны реализовывать желающие.
Этот порядок сложился в вполне обозримом прошлом, а в вполне обозримом будущем порядок может откушать еще какой-то личное пространство у своих граждан, и еще, и еще. Это будет не справедливо, но это будет тот же порядок.
Для того и существует свобода высказывать свое мнение, чтобы обращать внимание на изменения в том, что считается порядком в данный момент.
беги из этого мордора, не пытайся поменять что то в стране где жрут блины с лопат и дохнут от бояры.
Поддержу. Без него и тебя - воздух чище станет. Бегите оба.
Большой дядя? Да ты "лев толстой", а не что-то из себя представляющий дядя.
Хохол-фронтендер себя царем почувствовал.
Мне говно в твоей голове настроение испортило. Ну как испортило. Огорчило, что такие как ты есть.