28

Miside: Добрая Мита и Кепочка

Закончил работу над моделями Мит из Мисайд, высота 25 см. Моделирование, печать и окрашивание заняло месяц и 14 дней.

Miside: Добрая Мита и Кепочка Miside, Mita (MiSide), 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Покраска миниатюр, Zbrush, 3D, Фигурки, Покраска, 3ds Max, Крафт, Стендовый моделизм, Моделизм, Роспись, Миниатюра, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Miside: Mita_Cappie

Miside: Добрая Мита и Кепочка Miside, Mita (MiSide), 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Покраска миниатюр, Zbrush, 3D, Фигурки, Покраска, 3ds Max, Крафт, Стендовый моделизм, Моделизм, Роспись, Миниатюра, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Miside: Mita_Kind

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте совет как купить 3д принтер и не работать, а он что бы мне денежки зарабатывал. И куда это все продавать потом?

раскрыть ветку (6)
0

К сожалению так не получиться) Купить принтер это вообще ничего не значит. Нужно научиться им пользоваться. Ставить правильно поддержки, правильно устанавливать части модели в слайсере. Потом это все обрабатывать гравером от поддержек, для покраски понадобиться тоже многое что изучить и красить и аэрографом и кистями. А так как я еще модели сам делаю. Я вообще работаю и день и ночь, чтобы в сроки успеть. Так что такая работа занимает все время.

раскрыть ветку (5)
0

Мне такой вариант не подходит, какой смысл одну работу менять на другую, мне надо кнопочка нажать, и он пусть сам работает, а иначе это или просто очередная работа, или своеобразное хобби, купи принтер за 50000 что бы печатать открывашки которые на озоне 200 руб стоят, или фигурки которые так же купить проще, и не надо всего этого геморроя с доводом и покраской. Пока технология не доработана. Можно с тем же условием и малообработанный станок домой купить и точить детали.

раскрыть ветку (4)
0

Это такая же работа. Только ты сам директор, исполнитель, рекламный агент, менеджер, бухгалтер по закупкам, доставщик (иногда), видеомонтажер и тд. При этом у тебя нет выходных и отпуска. И работа такая больше для души чем заработать денег.

раскрыть ветку (3)
0

А кушать? А ништяки покупать? А ничего не делать? Как то вы обрисовали так себе перспективу.

раскрыть ветку (2)
0

Я решил сказать всё как на духу, что вас ждёт на этом пути. Просто многие думают что это все так просто и легко, работа мечты и тд.

0

Хотя нет, певец одной песни, все остальное хрень в его репертуаре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку