DOW, DOW II, третья часть неиграбельное говно. Есть Space Marine, хороший слешер со шкуркой Вархаммера (но от канонов далёк).
Battlesector и Mechanicus - наиболее близкий к духу вселенной и оригинальной настольной игре.
Battlefleet Gothic: Armada - местами с унылыми миссиями, но единственно адекватная про космос. Вторая часть Armada 2 куда лучше, но там актуальный сюжет который спойлерит)))
Всё остальное в разной степени плохонькие поделия, либо очень далёкие от духа вселенной (пусть и неплохие) игры.
камрады а помогите, пожалста, давно видал клип в стилистике вархаммера под DragonForce - Valley of the Damned. Сколько раз порывался перенайти, не смог(( Да хранит Вас Омниссия, да защитит Вас Император!
Вот вам разумного, доброго, вечного)))
"Криг!!
Корпус смерти
Криг!!
В круговерти
Яростных битв и минутных побед..."
Ещё была группа Heavy metal kids, которая пару альбомов на тему выпустила. Куда-то она канула в небытие.
Реально - за что купил за то и продаю. Меня реально вштырило от обоснования и я понял, что мне это понравилось. Поэтому и реакция такая. Я вообще не спорщик ради принципа. Просто талдычить на тему - "все равно снимут типа - и все!" - не вижу смысла, раз я получил обоснованные аргументы.
В сериал тоже не верю.
Знаешь, я до твоего послания думал - поспорю, а вот прочитал сейчас и тоже понял - нифига, не получится у меня поспорить. Короче - сдаюсь. ТЫ РЕАЛЬНО ПРАВ. И вообще - в голове вертится фраза про тебя - чувак нереально крут!
Чуть расшифрую и дополню
RTS-ки
Warhammer 40,000: Dawn of War
Warhammer 40000: Dawn of War — Winter Assault
Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm
Warhammer 40,000: Dawn of War II
Мясной стрелялкослэшер от 3 лица
Warhammer 40000: Space Marine
вроде как скоро выйдет вторая часть https://store.steampowered.com/app/2183900/Warhammer_40000_S...
Кооперативная
Warhammer 40000: Darktide
Шутер
Warhammer 40000: Boltgun
Мановар просто охринительно попал! Я его раз 10 пересмотрел - фишка в лфигительной графике, качестве видео и ЗВУКА.

Лига рок-музыки
13.1K поста24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.